FB
.ru

20 лучших мест для медового месяца по мнению экспертов по путешествиям

Подписаться Редактировать статью

Медовый месяц – это не менее важное событие, чем сама свадьба. Пары тщательно выбирают, куда им отправиться, чтобы насладиться праздником и отдохнуть перед семейными буднями. На основании мнения экспертов и статистических данных были выбраны 20 лучших мест, чтобы отправиться в свадебное путешествие.

Ницца, Франция

медовыйЭтот вариант выбирают пары, которые хотят отдохнуть во Франции, но не желают отказываться от моря. Средиземноморское побережье, чистые пляжи, богатая история и разнообразие туристической инфраструктуры привлекают в Ниццу пары со всего мира.

Виргинские острова, США

месяцЭто место привлекает белым песком на пляже и голубой прозрачностью морских вод. На Виргинских островах сохранились старинные отели еще с 17-го века, которые предлагают молодоженам сказочную романтику.

Корфу, Греция

отправитьсяЭто бюджетный вариант для медового месяца в Греции. Лучше всего сюда отправляться весной и осенью. Специалисты называют Корфу одним из самых безопасных туристических направлений в Европе.

Долина Луары, Франция

медовыйВ долине реки Луары сохранились средневековые крепости, среди которых самыми знаменитыми считаются Шато-де-Шенонсо и Шато-де-Шамбор. Это место относится к Всемирному наследию ЮНЕСКО. Молодожены могут не только ощутить дух истории, но и насладиться чудесными природными пейзажами во время прогулки на лодке или воздушном шаре.

Чинкве-Терре, Италия

месяцЭто отдаленный прибрежный регион. Он подойдет тем, кто не стремится оказаться в круговороте активных развлечений, а весь отдых хочет провести в приятном уединении друг с другом.

Мауи, Гавайи

отправитьсяЭто место просто предназначено для медового месяца. Многочисленные отели предлагают свои номера молодоженам, дополняя программы посещения интересными экзотическими особенностями, как, например, бассейн вулканического происхождения.

Санторини, Греция

медовыйЗдесь можно насладиться не только высококлассным пляжным отдыхом. На острове много винных заводов, которые устраивают у себя увлекательные экскурсии.

Рим, Италия

месяцЭтот город подойдет любителям старины. В нем осталось немало достопримечательностей, которые так приятно изучать вдвоем.

Кауаи, Гавайи

отправитьсяКауаи, четвертый по величине остров Гавайских островов, часто называют «Островом-садом». На нем множество водопадов, тропических лесов и разнообразных вариантов проведения досуга.

Бали

медовыйЗначительная часть туристов на Бали – это молодожены. Поэтому здесь создана масса развлечений для влюбленных, чтобы они не скучали ни минуты.

Побережье Амальфи, Италия

месяцНа изучение достопримечательностей на побережье уйдет немало времени. Но нужно помнить, что этот курорт просто переполнен в высокий сезон, который приходится на июль-август. Здесь вполне комфортно весной и осенью. Поэтому можно смело выбирать эти времена года, чтобы провести медовый месяц в этом месте.

Флоренция, Италия

отправитьсяЭто идеальный город для влюбленных. Чтобы в полной мере насладиться им и ощутить старинную атмосферу романтики, специалисты рекомендуют посещать его с мая по сентябрь. В это время погодные условия позволят вам изучить старинную часть города, прогуливаясь по его улочкам или проехавшись на лодке по реке Арно.

Париж, Франция

медовыйЭто один из самых романтических городов на планете. В нем столько достопримечательностей, что может не хватить отпуска, чтобы их изучить. Но считайте, что вы не были в Париже, если не поужинали в кафе на Эйфелевой башне.

Мальдивы

месяцЭти острова – воплощение рая на земле. Здесь туристам предлагают спокойный и размеренный отдых на побережье. Активные же пары могут осмотреть окрестности старинных городов или заняться дайвингом с акулами.

Долина Напа, Калифорния

отправитьсяСюда приезжает более трех миллионов туристов в год. Кроме очаровательных пейзажей, здесь есть многочисленные виноградники, которые не оставят равнодушными настоящих ценителей вина.

Фиджи

медовыйЭти острова также славятся особым гостеприимством по отношению к молодоженам. На Фиджи есть выбор курортов в зависимости от того, какой вид отдых вы предпочитаете: активный или уединенный.

Сент-Люсия

месяцЗдесь просто сказочные пляжи. Но отдыхать можно не только на них. Молодоженам предлагаются услуги по аренде катамаранов, прогулки на яхте, организация ужина на пляже с видом на закат.

Бора-Бора

отправитьсяЭто классическое место для проведения медового месяца. Парам предлагаются бунгало на побережье. От вас потребуется только отдыхать и ни о чем не заботиться. Если же есть желание, вам организуют разные варианты активного туризма.

Таити

медовыйТаити – родина бунгало на воде. Это обеспечивает полную конфиденциальность для влюбленных пар. С ноября по апрель погода здесь более теплая и влажная. Но посещать Таити можно круглый год.

Тоскана, Италия

месяцЗагородные пейзажи Тосканы поражают своей красотой и умиротворенностью. Наслаждаться ими можно как во время специально организованных экскурсий, так и из окна одного из многочисленных отелей, которые с удовольствием принимают здесь молодоженов.

загрузка...

Женские вопросы
Женские вопросы
Одежда
Сексуальность
Сон
Психология