FB
.ru

Лучшие рестораны в Лас-Вегасе, в которых стоит побывать

Подписаться Редактировать статью

Лас-Вегас – это столица расслабления и релаксации. Именно здесь даже самые опытные профессионалы заходят слишком далеко, задержавшись в The Venetian на два часа или решив вернуться домой слишком поздно. Это город, который на самом деле никогда не спит, причем не только для туристов. Все люди, которые обслуживают туристов, также хотят после работы отдохнуть и выпить пару коктейлей, а для них это может означать как два часа ночи, так и семь часов утра, и десять, и какое угодно время. Бары здесь открыты либо круглосуточно, либо в любое время дня и ночи (хотя, конечно, в частности ночью).

Здесь вы, вероятнее всего, станете свидетелем несоответствующего поведения или же сами станете главным героем в такой ситуации. Местные жители любят посмеяться над туристами и позакатывать глаза. Однако правда заключается в том, что местные жители также ведут себя так, как не ведет себя никто ни в каком другом месте, потому что для них подобное поведение уже стало нормой.

Бесконечное количество заведений в Вегасе, которые могут предложить вам выпить, также предоставляют вам развлечения, которые могут показаться абсурдными, глупыми и невероятно роскошными, и каждому хоть что-то обязательно придется по вкусу. Бары и рестораны, которые вы найдете в этом списке, являются наиболее «вегасными» из всех, и у каждого из них для этого имеются свои причины и основания, однако в первую очередь по той причине, что из каждого из них вы определенно уйдете с запасом историй о том, что могло произойти только в Лас-Вегасе. Узнайте, каким развлечением вас может приманить тот или иной бар из этого списка.

Double Down Saloon

лучшие

В Лас-Вегасе имеется огромное количество разнообразных баров, однако этот бар является наиболее известным. Это панк-рок-бар, который открыт 24 часа 7 дней в неделю 365 дней в году. Практически каждую ночь здесь играет живая музыка и проводятся различные мероприятия, а также с вас не берется входная плата, что для этого города является редкостью. С наиболее удивительными художественными украшениями стен в уборных и крайне жестокими правилами касательно тошноты («Вас тошнит – вы убираете»), этот бар является обязательным местом, которое вам нужно посетить в Вегасе. Также вам определенно нужно попробовать здешний фирменный напиток, фруктовый коктейль, который подается в стеклянном бокале в форме унитаза. Только не заказывайте беконный мартини, если только не хотите ощутить на себе все особенности этого заведения.

Mermaid Lounge

рестораны

Этот лаунж находится внутри казино Silverton, которое менее популярно у туристов и более популярно у местных жителей и расположено в пяти километрах от центра города. У вас будет ощущение, что вы находитесь в подводным гроте, так как сам лаунж окружен морским аквариумом вместимостью 117 тысяч галлонов, в котором проживает четыре тысячи тропических рыб, а над баром находится бассейн с медузами. Ну и, конечно же, присутствуют плавающие танцующие русалки. Но вам необходимо позвонить заранее, так как их выступления проходят только в определенное время.

The Golden Tiki

лучшие

В Вегасе вы найдете несколько очень качественных тики-баров, таких как Frankie's Tiki Room, который, по сути, представляет собой Double Down в форме тики, что неудивительно, так как оба заведения принадлежат одному человеку. Однако этот бар расположен вдалеке от центра, а если вы только приехали в Вегас, вас может заинтересовать что-то поближе к центру, например бар, о котором здесь идет речь. Это новая точка в Чайнатауне Вегаса, расположенная в самом центре, которая предлагает вам лучшие тики-коктейли и тики-культуру.

Fireside Lounge At the Peppermill

развлечение

Каждый турист, который приезжает в Лас-Вегас, знает об этом легендарном лаунже. По крайней мере, каждый должен о нем знать. «Настолько Вегас, насколько это возможно» - это девиз данного заведения, и описать его лучше будет крайне сложно. В самом начале вы найдете круглосуточный ресторанчик, погруженный в неоновый свет, однако в глубине находится совершенно иной мир, в котором время перестает существовать. Речь идет о местном лаунже. Там вы найдете костры, окруженные фонтанами, вокруг которых стоят комфортные места для сидения и даже лежания.

The Chandelier Bar

лучшие

Вычурный и показной – это прилагательные, которые лучше всего описывают все, что касается Вегаса. Именно поэтому в данном заведении расположена трехэтажная хрустальная люстра, состоящая из более чем двух миллионов хрустальных элементов. Сам бар находится в самом роскошном и модном отеле в Лас-Вегасе – в The Cosmopolitan. Этот бар стал легендарным практически сразу же после того, как он открыл свои хрустальные занавески для посетителей в 2010 году и смог сохранить свою репутацию в городе, где значение имеют блеск и гламур.

107 SkyLounge

развлечение

Skyfall – это место, откуда открывается лучший вид на центр Лас-Вегаса, если смотреть с юга на север. Однако существует только одно место, которое можно назвать полноценной Вершиной Мира Лас-Вегаса, и это данный лаунж с углом обзора в 360 градусов. Да, название подсказывает, что он расположен на 107-м этаже. Если вы хотите получить два коктейля в цене одного, вам стоит посетить это заведение во время «счастливого часа», который длится с 16 до 19 часов и с 1 до 4 часов ночью.

Atomic Liquors

Это самый старый отдельно стоящий бар в Лас-Вегасе, с крыши которого люди смотрели на грибы взрывов, совершавшихся в рамках ядерных испытаний, потому что пятидесятые были действительно плохими годами для Америки. На сегодняшний день этот бар является классическим для Восточного Фермонта с огромным выбором крафтового пива. Здесь проводятся пивные фестивали, среди которых невероятный фестиваль Sour Saturday, который проводится в ноябре, а также многие другие пивные события и мероприятия.

The Gold Spike

развлечение

Этот бар является символом переломного момента в эволюции центра города, он представляет собой своего рода детскую комнату для взрослых детей, где вы сможете найти самые разнообразные классические игры, огромные шахматы, гигантский бир-понг, шаффлборд и даже футбол в бассейне. Также у бара имеется огромный задний двор, в котором дают живые концерты различные группы и ди-джеи, а также проводятся масштабные дискотеки. Также стоит отметить, что в соседнем здании расположен шикарный бутик-отель в стиле арт-деко под названием Oasis.

Velveteen Rabbit

рестораны

В случае с Лас-Вегасом в центре города имеется несколько отличных коктейль-баров, однако данное заведение является чем-то большим, чем великолепный коктейль-бар и просто пивной бар (что не отменяет того факта, что это великолепный коктейль-бар и пивной бар), где меню коктейлей меняется в зависимости от сезона, а также вы можете выбрать из 12 различных сортов крафтового пива. Кроме того, это самый эпицентр культуры центра города, так как именно сюда приезжают группы и ди-джеи, чтобы дать концерт в просторном внутреннем дворике

Dino’s Lounge

Это излюбленное как местными жителями, так и туристами логово разврата находится прямо в самом центре города. Этот экстраординарный бар известен своим караоке, а также впечатляющим набором развлечений для посетителей, которые носят как запланированный, так и незапланированный характер, во всем Вегасе.

Skyfall Lounge

лучшие

На самой вершине отеля Delano расположен этот лаунж, который соединен с рестораном Алена Дюкасса Rivea. Данный лаунж является концепцией ночной жизни от самого Дюкасса, и среди других подобных заведений, находящихся на верхних этажах высоких зданий, откуда открывается прекрасный вид на Лас-Вегас, определенно занимает первое место. 180-градусный вид без единой преграды, столы и стулья, расположенные полукругом лицом к окнам, а также просторный «внутренний дворик» - все это складывается в одну большую и прекрасную картину.

The Griffin

рестораны

Этот бар, расположенный в Восточном Фермонте, невероятно элегантный, в самом центре находятся два круглых камина, красные кабинки, а также один из самых эклектичных музыкальных автоматов во всем Вегасе.

загрузка...

Сексуальность
Культура
Одежда
Новый век
Сексуальность
Психология