FB
.ru

Самые необычные аттракционы, от которых захватывает дух

Подписаться Опубликовать статью

Когда заканчивается период зимних праздников, наступает очень печальный и унылый трехмесячный период, который называется «зима». Лучший антидот против зимы – это, конечно же, поездка на жаркие острова, однако если вы не можете себе этого позволить, то вы можете ожидать того момента, когда откроется летний сезон, а вместе с ним и парки развлечений. Летом имеется немало разнообразных развлечений, однако аттракционы являются самыми популярными и ожидаемыми. Все люди планируют поездки в лучшие парки аттракционов в мире, чтобы насладиться невероятным времяпрепровождением. И естественно, частью такой поездки должны быть новые невероятные аттракционы, которыми обогатились парки за зиму. Осенью проводятся выставки, на которых парки развлечений сообщают о том, какие аттракционы будут добавлены в грядущему году. В этой статье вы найдете самые необычные новые аттракционы, на которых вы сможете прокатиться в крупнейших парках развлечения в мире. Если у вас будет возможность, вам стоит постараться посетить каждый из них, потому что все они заслуживают особого внимания. Некоторые будут уникальными и единственными в своем роде, в то время как другие будут попросту невероятными.

Justice League: Battle for Metropolis

Этот интерактивный аттракцион 4D дебютирует в трех различных парках развлечений Six Flags. Он сможет предложить посетителям прокатиться на различных движущихся платформах, помогая при этом таким супергероям, как Бэтмен, Супермен, Чудо-Женщина и Зеленый Фонарь в боях за Метрополис, который хотят уничтожить Джокер и Лекс Лютер. Каждый автомобиль будет экипирован лазерными пушками, которые посетители будут использовать для того, чтобы поражать аниматронные фигуры противников на своем пути. В калифорнийском парке в конце поездки будет неожиданный поворот, а также именно там свой дебют в парках развлечений сделает Харли Квин.

The Walking Dead: Battle for Survival

новые

Самый популярный телесериал в истории телевидения наконец получил свой собственный аттракцион. Хотя Sally Corporation не распространяется касательно деталей того, что будет представлять собой этот аттракцион, уже известно, что это будет игра на основе движения с использованием транспортного средства, в которой участники будут пытаться сражаться против полного вымирания человеческой расы, погружаясь в пост-апокалиптический мир, который они будут видеть вокруг себя. Среди всего прочего здесь будет настоящий огонь, туман и ветер, а также трехмерные сцены и интерактивные моменты, включающие в себя ходячих мертвецов. Проще говоря, это самое близкое к настоящему зомби-апокалипсису ощущение, которое вы когда-либо сможете получить.

Five Nights at Freddy's

новые

Вряд ли можно сказать, что кто-то смог попасть внутрь своего смартфона каким-либо образом, новый пугающий аттракцион позволит посетителям буквально попасть внутрь невероятно популярной мобильной игры. Как и в самой игре, посетители окажутся в Chuck E. Cheese's ада, то есть в Freddy Fazbear’s Pizza, где им придется сражаться с разнообразными аниматронными роботами-животными, используя при этом только фонарик и закрывающиеся двери. Ваша цель – выжить до открытия заведения в шесть утра. Иногда вы сможете, а иногда – нет. Поэтому вам стоит попробовать этот аттракцион несколько раз, чтобы иметь возможность ознакомиться с многочисленными концовками.

Wonder Woman: Lasso of Truth

аттракционы

Вы когда-нибудь задумывались о том, каково это – быть лассо Чудо-Женщины? Представьте себе, что вас запускают со скоростью 65 километров на высоте 24-этажного здания, и при этом вы любуетесь местами из вселенной DC, пытаясь сдержаться, чтобы не закричать. Именно это ожидает гостей, которые решат прокатиться на новом аттракционе, который запустит вас по 30-метровому кругу. Высота самого аттракциона составляет 74 метра, и благодаря этому он становится самым высоким аттракционом в Six Flags America. Также это первый аттракцион, который полностью посвящен Чудо-Женщине.

Wave Breaker: The Rescue Coaster

новые

Поездка на гидроциклах на огромной скорости по океану будет великолепным времяпрепровождением, но при этом также и очень опасной затеей. Этот новый аттракцион-гибрид позволит вам пережить все то же самое, но при этом вам даже не придется надевать спасательный жилет. На этом аттракционе вы сможете промчаться по воде со скоростью 71 километр в час, поднимаясь на высоту 18 метров и спускаясь обратно, при этом делая невероятно резкие повороты.

Dueling Alpine Coaster

необычные

Американцы принимают это как данное: если они хотят прокатиться на аттракционе с драконом, им нужно просто посетить парк Wizarding World of Harry Potter в Orlando. Европейцы же не были столь удачливы, по крайней мере, до сегодняшнего дня. Новый аттракцион в бельгийском парке Bellewaerde станет первым в Европе аттракционом подобного типа, где посетители едут по рельсам, которые проходят через лес, но при этом не сверху на них, а свисая с них. Аттракцион построен на живописном холме, по которому вам предстоит пройтись, чтобы добрать до башни, в которой находится вход на аттракцион.

Star Wars: The Force Awakens

аттракционы

Конечно, это не полноценный аттракцион, но фанаты «Звездных войн» оценят данный проект, ведь это «Пробуждение Силы», полностью сделанное из «Лего». Вы сможете увидеть первые тридцать минут фильма, сделанные из конструктора, а также полюбоваться пятиметровой моделью Звездного Разрушителя. Это будет самая большая в истории парков с тематикой «Лего» модель, и дебютирует она на дни «Звездных Войн», которые проводятся в парке каждый год 4 и 5 марта.

Guardians of the Galaxy - Mission: BREAKOUT!

аттракционы

Пришло время попрощаться с Башней Страха, хотя стоит отметить, что крайне мало людей, родившихся после 1980 года, понимало отсылки рода Стерлинга. Поэтому старый отель "Голливуд" был трансформирован в музей Танелера Тивана (также известного как Коллекционер), которому удалось заполучить Стражей Галактики. Посетителям предстоит помочь Рокету спасти его приятелей в ходе удивительной поездки, которая заканчивается знаковым неповторимым резким спуском с 13-этажной высоты.

Ghostbusters 5D

новые

Аттракционы 4D прекрасны и удивительны, но когда привидения уже населяют указанное четвертое измерение, куда движущаяся платформа, экипированная лазерными протонными пушками и ловушками для приведений, может отправиться? Пришло время приготовиться к пятому измерению. Это темный пугающий аттракцион, куда не проникают лучи солнца, однако вы вместе с семью другими пассажирами отправитесь в дорогу на Ecto-1, сражаясь с привидениями вместе с Охотниками за Приведениями. О каких именно Охотниках за Привидениями идет речь? Вы удивитесь, однако это будет комбинация команд Билла Мюррея и Кристен Уииг, поэтому в борьбе с призраками вам будут помогать как охотники, так и охотницы за привидениями.

Heidi the Ride

аттракционы

Конечно, аттракцион, основанный на швейцарской книжке для детей, которая наиболее известна тем, что она прерывала вечерние футбольные игры в понедельник, не звучит как что-то действительно захватывающее. Однако новый европейский деревянный аттракцион также станет одним из лучших. Это 21-метровый гигант, продолжительность пути которого составит более 600 метров, по которому вы будете лететь со скоростью 71 километр в час. Это будет первый деревянный аттракцион в парке, который станет первым в целом строящемся секторе, который получит название Heidiland.

InvadR

необычные

Это, вероятнее всего, самый лучший чистый аттракцион в стиле американских горок, который появится в Америке в этом году. Это деревянный аттракцион с железными опорами, где будут использоваться любимые всеми автомобили с закрытого аттракциона Gwazi. Это первый деревянный аттракцион в парке Busch Gardens в Вильямсбурге, который провезет посетителей через лес и подземный туннель, а также поднимет их на девять «холмов», самый высокий из которых имеет 21 метр в высоту.

загрузка...

Знаменитости
Мистика
Психология
Сексуальность
Сон
Фильмы