FB
.ru

Секреты красоты моделей Victoria's Secret: все, о чем вы не знали раньше

Подписаться Редактировать статью

Вы когда-нибудь задумывались, как модели Victoria's Secret сохраняют свою исключительную красоту? И хотя мы стараемся следовать тем же правилам, они, похоже, не работают одинаково для всех. Предположение заключается в том, что мы просто не знаем всех секретов. Вот список бесценных советов по красоте, благодаря которым вы можете почувствовать себя королевой!

Роскошные маски

Секреты красоты

Даже если вы никогда не забываете побаловать себя уходом за кожей, вам будет интересен этот секрет, который используют многие модели Victoria's Secret. Они используют маску из 24-каратного золота. Накануне каждого важного события девушки используют эту роскошную маску для того, чтобы их кожа сияла.

Чит-мил

Модели

Стройность - обычно результат генетики, тренировки и здорового питания. Тем не менее любой, кто когда-либо был на диете, знает важность «читерской еды», когда вы позволяете себе есть любую пищу, которую вы хотите. Это важный аспект диеты, потому что он снимает психическое напряжение, связанное с необходимостью постоянно сдерживать себя. Просто имейте в виду, что чит-мил не означает, что ваша диета закончилась и что вы можете продолжать есть нездоровые продукты!

Отсутствие макияжа

Лайфхак

Вы редко увидите профессиональных моделей, носящих много макияжа, когда они не на подиуме. Независимо от того, насколько легок ваш макияж, его все равно достаточно, чтобы оказать негативное влияние на вашу кожу. Постоянное ношение макияжа может способствовать появлению ранних морщин и забивает поры. Это означает, что чем больше вы используете макияж, чтобы скрыть недостатки, тем больше вам это нужно.

Правильное употребление воды

Лайфхак

Распространенным мифом является то, что нужно выпивать не менее 8 стаканов воды каждый день. Но тело каждого человека отличается, поэтому необходимо рассчитать правильное количество воды, которое требуется именно для вашего тела.

Правильные пищевые добавки

Модели

Витамины имеют решающее значение для тех, кто живет в городе или находится на строгой диете. Если вы вегетарианец или веган, необходимо добавить витамин В12 в ваш ежедневный рацион. Если вы живете в городе, лишенном солнечного света, ваш организм должен получать витамины группы D, такие как D3. Чтобы выяснить, какие добавки лучше для вас, рекомендуется проконсультироваться с диетологом.

График бритья

Секреты красоты

Вы, наверное, не думали, что время, в которое вы бреетесь, может иметь какое-то значение, не так ли? Так или иначе, вот потрясающий лайфхак: в следующий раз, когда вы решите бриться, делайте это во второй половине дня или по крайней мере через полчаса после того, как вы просыпаетесь, так как опухшая кожа может помешать чистому бритью.

Тренировки без макияжа

Модели

Как заманчиво начать тренировку, не смывая макияжа. Никогда не делайте этого! Сочетание пота и макияжа губительно для кожи, это может оставить вас с забитыми порами и прыщиками.

"Ледяное лицо"

Секреты красоты

Это трюк от модели Victoria's Secret Жасмин Тукс. Чтобы сохранить свое лицо упругими свежим, она использует кусочек льда. Им она советует мягко массировать кожу каждое утро.

Уменьшение кругов и мешков под глазами

Секреты красоты

Модель Victoria's Secret Виктория Брито рассказывает свои секреты красоты. Она не шеф-повар, однако определенно знает, как получить максимальную отдачу от картофеля! Она режет картофель на кусочки и помещает их под глаза на 10-15 минут, чтобы уменьшить мешки под глазами.

Меньше на все, кроме глаз

Модели

В эти дни тенденции макияжа всегда меняются. Визажист с мировым именем Том Пече назвал лучший взгляд этого года как "очарование с естественным лицом". Поэтому приготовьтесь видеть яркий и великолепный макияж глаз и чистые и свежие лица в этом году.

Во избежание смазывания

Лайфхак

Тот же визажист, Том Пече, предлагает дать вашей туши высохнуть перед нанесением нового слоя, чтобы избежать смазывания. Лучший способ сделать это - использовать своего рода "щит" для ваших век, например кредитную карту.

загрузка...

Сексуальность
Культура
Женские вопросы
Женские вопросы
Одежда
Знаменитости