FB
.ru

Натуральные афродизиаки, которые сделают ваш романтический ужин незабываемым

Подписаться Рекламa на статье

Прекрасная погода, ярко светящая луна, горящие свечи – настоящая романтика. Что еще нужно для того, чтобы прекрасно провести вечер со своей возлюбленной? Естественно, натуральные афродизиаки. Они сделают романтический ужин незабываемым.

ужин

Ниже мы представим продукты, которые считаются афродизиаками.

Миндаль

романтика

Этот орех еще с древних времен был символом плодородия. Миндаль богат магнием, клетчаткой и витамином Е. В Древнем Риме данный орех обязательно давали молодоженам перед первой брачной ночью. Считалось, что он повышает плодовитость.

Арбуз

продукты

Особенно приятно его есть в жаркий летний день, так как арбуз превосходно утоляет жажду. Исследования показали, что данная ягода содержит цитруллин – химическое вещество, стимулирующее выработку аргинина. А он, в свою очередь, расслабляет кровеносные сосуды. Производимый эффект аналогичен тому, который наблюдается при приеме "Виагры".

Перец чили

перец

Этот острый перец сделает жарким не только ужин, но и ночь в постели. Известно, что в чили есть вещества, ускоряющие кровообращение, увеличивающие пульс и повыщающие чувствительность нервных окончаний. Также этот перец способствует выработке эндорфина, благодаря которому люди чувствуют себя счастливыми.

Мед

мед

Содержит бор – химический элемент, помогающий организму в метаболизме эстрогенов. Также ученые отмечают у принимающих мед увеличение уровня тестостерона – гормона, повышающего сексуальное влечение. Причем как у мужчин, так и у женщин. Поэтому, если оба партнера поели на ужин мед, ночь у них будет жаркой.

Шоколад

шоколад

Многие называют этот восхитительный продукт «поднимателем настроения». На ужин его можно употреблять в виде конфет или расплавить плитку, полив сверху десерт. Также шоколад известен как «король афродизиаков». Так его называют из-за высокого содержания фенилэтиламина, стимулирующего в мозге зоны удовольствия и высвобождающего допамин. Секреция последнего достигает пика во время оргазма.

загрузка...

Культура
Одежда
Женские вопросы
Сексуальность
Фильмы
Знаменитости