FB
.ru

Лесные звери умеют позировать не хуже моделей: очаровательные фото

Подписаться Рекламa на статье

Хельсинкский художник Йоахим Мунтер приглашает вас полюбоваться сказочной живописной Финляндией через свои фотографии. Рассматривая его удивительные фото местных лесных животных, вы мгновенно ощущаете тесную связь с природой, понимаете, насколько сильно в действительности человек связан с окружающим миром. Работы Мунтера удивляют еще и тем, что художник работает с камерой только недавно. В своем интервью он рассказал: "Я занялся фотографией примерно год назад. Сначала меня интересовала в основном ландшафтная съемка, но позже я переключился на дикую природу. Я нашел эту работу более сложной, но более занимательной". Посмотрите, какие нереальные снимки делает этот талантливый фотограф.

фотограф

звери

Очаровательные фото животных

На первый взгляд кажется, что эти звери реально позируют, как будто их долго дрессировали, чтобы интересно запечатлеть на фото. На самом деле фотограф просто терпеливо ждет, перед тем как поймать удачный кадр. "На мой взгляд, самое важное - не пугать животных. Нужно проявить снайперское терпение, пусть белка или лисица чувствуют себя комфортно рядом с вами. И не создавайте громких звуков", - делится своим опытом Мунтер.

зверифотофотограф

фото

Обычно художник работает в районе Хельсинки. "Мои сеансы могут длиться по несколько дней. То, что меня привлекает в фотографии дикой природы, - это эффект неожиданности, ожидание сюрприза. Вы никогда не знаете, что произойдет, каких животных вы встретите. Иногда бесплодной может быть целая неделя, а потом всего за несколько часов вы сделаете серию чудесных снимков", - рассказывает Мунтер.

А теперь полюбуйтесь, как умеют позировать звери!

звери

фото

звери

звери

фотограф

звери

фото

звери

фото

загрузка...

Женские вопросы
Сексуальность
Сексуальность
Знаменитости
Женские вопросы
Одежда