FB
.ru

89-летняя японка открыла для себя фотографию и просто не может остановиться!

Подписаться Рекламa на статье

Почему-то большинство людей думают, что современными технологиями могут пользоваться только молодые люди. Но, видимо, никто не сказал об этом 89-летней японке Кимико Нисимото. Эта старушка, несмотря на преклонный возраст, в течение последних 17 лет собственноручно делала уникальные фотографии, к тому же использовала фотошоп для их редактирования. Пользоваться техникой женщину научил сын, но она постоянно совершенствовалась. Посмотрите на фото ниже, и вы убедитесь, насколько уникальным является ее стиль!

Необычные снимки, которые делает 89-летняя японка

фото

В молодости она никогда не занималась фотографией. Вдохновение пришло к ней в 72 года. Но после нескольких уроков, которые женщине дал ее собственный сын, Кимико Нисимото полюбила фотографировать. Камера пробудила в ней настоящую страсть, и оказалось, что у старушки есть талант художника, о котором она даже не подозревала.

японка

снимки

фото

Она делает разные причудливые и смешные автопортреты, причем сама является автором, режиссером и исполнителем.

японка

снимки

фото

Через 10 лет после первого снимка Кимико впервые выставила свои работы публично в галерее в родном городе Кумамото. Успех был оглушительный! Теперь она планирует показать плоды своего творчества в художественной галерее в Токио.

фото

японка

снимки

снимки

фото

Вы думаете, что уже слишком поздно пробовать что-то новое? Прочитайте статью еще раз.

загрузка...

Брак
Женские вопросы
Сон
Волосы
Психология
Сексуальность