FB
.ru

9 лучших экранных пар, в химию которых мы верим

Подписаться Редактировать статью

В некоторых фильмах тщательно продуманная история романтических отношений может оказаться полным провалом, если между героями нет той самой «искры». Например, нашумевший «50 оттенков серого» - фильм, построенный на сумасбродстве и соблазнении, но в конечном итоге провалившийся из-за недостатка «химии».

Правда, на протяжении многих лет на экранах блистали звезды, умеющие играть романтиков и влюбленных. Настолько правдоподобно, что заставляли нас задумываться – то ли у них впечатляющие актерские способности, то ли между героями действительно было что-то вне съемочной площадки.

В статье собраны 9 лучших пар, заставивших зрителей поверить в любовь.

Эмма Стоун и Райан Гослинг, «Эта дурацкая любовь»

любовь

Она блестяще сыграла бестолковую девушку со слишком высокими амбициями. Он представил на экране примерного парня пуританских взглядов. Но все же в итоге он влюбляется в такую, казалось бы, неподходящую кандидатуру. А та превратила его в настоящего однолюба. И все это – благодаря настоящему чувству, которое видно невооруженным взглядом.

Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет, «Титаник»

фильм

Помните этих двоих? Ее аристократическую красоту, его восхитительный юный задор? Эта маловероятная, на первый взгляд, пара бросила вызов всем стереотипам классицизма. Чье сердце не замирало во время просмотра «туманной» любовной сцены в машине? Не говоря уже о трагическом финале. Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет снова воссоединились чуть более 10 лет спустя в «Дороге перемен» - чтобы показать нам, что «химия» между ними никуда не делась!

Эми Адамс и Кристиан Бэйл, «Афера по-американски»

химия

Эта парочка переживает все возможные взлеты и падения (надо сказать, больше все-таки падений). Но они вместе потому, что любят друг друга. Именно такая «химия» заставляет нас воспринимать происходящее на экране как непридуманную историю.

Анджелина Джоли и Бред Питт, «Мистер и миссис Смит»

джоли и питт

Ныне разведенная, эта любимая всем миром пара когда-то успешно снялась в этом шпионском комедийном триллере. В нем сочетается лучшее: острые ощущения со взаимной, яркой «искрой» между этими двумя потрясающе красивыми партнерами. В это же время они как раз начали встречаться – и, как вы можете заметить, экранные отношения получились вполне правдоподобными.

Дев Патель и Фрида Пинто, «Миллионер из трущоб»

миллионер

Отношения этих двоих на экране были не хуже, чем у Джоли и Питта, все потому, что они тоже состояли в романтических отношениях в реальной жизни. Удивительная история началась в трущобах Мумбая, и непреодолимую связь между молодыми людьми критики впоследствии называли «волшебной» и «электрической».

Адель Экзаркопулос и Леа Сейду, «Жизнь Адель»

адель

Эмоции в этом фильме «сырые», яркие и искренние – как и положено первой любви и первому разбитому сердцу. Девочка-тинейджер Адель и харизматичная синеволосая Эмма блестяще сыграли экранную пару. Критики назвали фильм искренним и страстным, упомянув, что в нем показаны самые бурные сцены лесбийской любви.

Патрик Суэйзи и Дженнифер Грей, «Грязные танцы»

грязные танцы

Бэби и Джонни – двое молодых людей из абсолютно разных миров. Но «химия», которая возникает между ними на экране, заставляет нас пересматривать фильм снова и снова, восторгаясь историей их любви.

Джейк Джилленхол и Хит Леджер, «Горбатая гора»

горбатая гора

Еще один фильм об однополой любви. Учитывая, что это была первая роль подобного плана для обоих актеров, можно назвать их экранные отношения вполне правдоподобными. Невероятно сложно двум гетеросексуалам смотреть друг на друга так, как будто они вот-вот расстанутся навсегда. Однако Джилленхол и Леджер сделали это с легкостью и заставили весь мир поверить в любовь своих героев.

Натали Портман и Джуд Лоу, «Близость»

близость

Фильм получился удручающим и мелодраматичным, но знаменательная сцена расставания заставляла нас забыть о том, что мы смотрим кино – настолько реальными были эмоции героев. У многих зрителей она наверняка вызвала воспоминания о собственных разрывах и ностальгические любовные чувства. Сложно сыграть такие отношения, не являясь парой в реальной жизни, но Элис и Дэну это удалось.

загрузка...

Сексуальность
Культура
Женские вопросы
Женские вопросы
Кухня
Новый век