FB
.ru

20 самых дорогих свадеб знаменитостей

Подписаться Рекламa на статье

Одни знаменитости женятся и выходят замуж тихо и скромно, в то время как другие тратят на свои церемонии миллионы долларов. Узнайте, какие свадьбы звезд были самыми дорогими в истории.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон

свадьба

Эта пара пыталась скрыть личные детали своей свадьбы, однако невероятное мероприятие в Малибу, на котором пел хор госпел и четыре музыкальные группы, фейерверки и пятьдесят тысяч цветов обошлись им в один миллион долларов. В 2005 году они расстались.

Иванка Трамп и Джаред Кушнер

свадьба

Дочь действующего президента Соединенных Штатов Америки вышла замуж за своего бойфренда, работающего в сфере торговли недвижимостью, в платье от Веры Ванг, пошитом на заказ по образу и подобию легендарного свадебного платья Грейс Келли. Только это обошлось уже в 50 тысяч долларов, однако другие издержки включали в себя 13-уровневый торт, планирование мероприятия и знаковые сережки Иванки, ее ожерелье и шиньон – все это было усыпано бриллиантами. Эксперты оценивают, что церемония, на которую были приглашены 500 самых близких друзей, обошлась в один миллион долларов.

Президент Трамп и его Первая леди Мелания

свадьба

Для своей третьей свадьбы президент пошел ва-банк. На церемонии был 90-килограммовый торт, украшенный тремя тысячами цветков из глазури, на создание которого ушло два месяца. Это обошлось паре в 50 тысяч долларов, однако самые большие затраты связаны с платьем от Диор с шестиметровым шлейфом, покрытым 1500 стразами и жемчужинами – сто тысяч долларов. Кейтеринг для 400 гостей также обошелся в 110 тысяч долларов, а общая стоимость оценивается в один миллион.

Дэвид и Виктория Бекхэмы

свадьба

Свадьба этих двух звезд обошлась в 800 тысяч долларов в 1999 году, однако в пересчете на сегодняшние деньги она была бы дороже одного миллиона. Церемония прошла в замке Луттреллстаун в Дублине перед 250 гостями. Если вы хотите сыграть церемонию в этом замке, вам придется заплатить не меньше 135 долларов за человека.

Мадонна и Гай Ричи

свадьба

Эта пара разошлась в 2008 году, однако их свадьба будет жить в истории. Королева поп-сцены потратила 80 тысяч долларов на свадебное платье, а еще больше денег ушло на резервирование целого шотландского замка, для того чтобы провести там и церемонию, и празднование.

Сэр Элтон Джон и Дэвид Ферниш

свадьба

На этой церемонии присутствовало 600 гостей, среди которых была семья Бекхэмов, Донателла Версаче, Клаудия Шиффер и Шэрон Стоун. Вечеринка длилась всю ночь как в подогреваемых тентах, так и в виндзорском особняке пары. Пара сэкономила на аренде места, однако еда и напитки обошлись им в 130 тысяч долларов.

Эдди Мерфи и Николь Митчелл

свадьба

Актер и комедиант женился на модели в отеле Plaza в Нью-Йорке. Их церемония в 1993 году обошлась в полтора миллиона долларов. Они потратили невероятное количество денег на свою роскошную свадьбу, однако также использовали ее как возможность отдать что-то. После того как обменялись клятвами, они пожертвовали все цветы с церемонии местному госпиталю.

Кэтрин Зета Джонс и Майкл Дуглас

стоимость

Эта пара отпраздновала свою 17-ю годовщину в прошлом году. Они определенно потратились на отель Plaza, свадебное платье за 140 тысяч долларов и алмазную тиару за 300 тысяч долларов, а общая стоимость мероприятия превысила 1,5 миллиона долларов. Стоит отметить, что даже торт у них был десятиуровневым и стоил семь тысяч долларов.

Элизабет Тейлор и Ларри Фортенски

стоимость

Восьмая и последняя свадьба Элизабет прошла на ранчо Майкла Джексона, в долине Санта-Инез в Калифорнии. Сам Джексон выступил в роли отца невесты. Невеста надела желтое свадебное платье за 25 тысяч долларов, чтобы выйти замуж за строителя Ларри, который был младше нее на двадцать лет.

Кристина Агилера и Джордан Братман

стоимость

Кристина прошла к алтарю в невероятном свадебном платье, которое обошлось ей в 80 тысяч долларов, когда они обменивались клятвами с Джорданом в особняке в долине Напа. Свадебный организатор украсил церемониальный тент сверху донизу дорогими деталями, такими как белые гортензии, розы, ветки березы, амариллис и люстры, сделанные из ветвей.

Том Круз и Кэти Холмс

стоимость

Эта пара провела традиционную сайентологическую церемонию, при этом невеста надела платье за 50 тысяч долларов, а жених – заказной костюм от Армани. Церемония проходила в итальянском замке Одескальки, где гости наслаждались ризотто, морским окунем и артишоками, запивая это 300 бутылками красного вина и шампанского.

Ким Кардашян и Канье Уэст

стоимость

Эта звездная пара провела свою свадебную церемонию в Форте ди Бельведер, заведении, аренда которого стоит 300 тысяч долларов, во Флоренции в Италии. После недельного празднования с друзьями и родственниками в Париже пара обменялась клятвами приватно, после концерта Андреа Бочелли.

Пол Маккартни и Хизер Миллс

стоимость

Эта пара рассталась в 2008 году, однако изначально они серьезно потратились на свадьбу в Ирландии в индийском стиле. Они арендовали ирландский замок за 40 тысяч долларов, а затем потратили 145 тысяч на цветы, а еще 150 тысяч на фейерверки. Поэтому нет ничего удивительного в том, что Пол в следующий раз женился на Нэнси Шевелл в рамках скромной церемонии с 30 гостями.

Лайза Минелли и Дэвид Гест

стоимость

Эта свадьба может похвастаться такими свидетелями, как Майкл Джексон и Элизабет Тейлор, поэтому любой другой церемонии будет сложно ее превзойти. Пара пригласила 850 гостей, которые смотрели, как невеста идет к алтарю в своем роскошном красном свадебном платье, а затем драматично целует своего четвертого мужа.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

знаменитости

Джордж надел роскошный костюм, в то время как Амаль поразила всех своим свадебным платьем с французской вышивкой, вышивкой на рукавах, жемчугом и диамантовыми акцентами. Пара и почти 100 гостей веселились в течение трех дней в Венеции, остановившись в номерах люкс отеля Cipriani, что обошлось в три миллиона долларов.

Челси Клинтон и Марк Мезвински

знаменитости

Учитывая то, что отец невесты - бывший президент, а мать была государственным секретарем, свадьба Челси должна была быть идеальной, и сотни тысяч долларов потрачены только на безопасность. Однако это была не единственная крупная статья расходов. Две тысячи ушло на костюм жениха, двадцать – на платье невесты.

Джастин Тимберлейк и Джессика Биль

знаменитости

Джессика надела платье от кутюр и шла в нем к алтарю, когда Джастин исполнил песню в костюме от своего любимого дизайнера Тома Форда. Пара пригласила сто гостей на курорт Борго-Эгназия в Апулии на недельное празднование, что определенно помогло расходам на свадьбу сильно вырасти.

Майкл Джордан и Иветт Прието

знаменитости

Известный баскетболист сказал «согласен» своей девушке, с которой он встречался в течение пяти лет, в присутствии таких гостей, как Ашер, Робин Тик и Кей-Джон, каждый из которых исполнил песню для молодоженов. Невеста надела дизайнерское платье с кристаллами Сваровски, которое идеально подходило к их ромовому торту, также украшенному кристаллами.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

знаменитости

Предполагается, что только на обеспечение безопасности этой свадьбы было потрачено 32 миллиона долларов. Еще два миллиона ушли на платье (434 тысячи), обед и ужин (600 тысяч), а также цветы (800 тысяч). Они также потратились на традиционный белый свадебный торт и шоколадный торт невесты, которые стоили 80 тысяч долларов.

Принц Чарльз и принцесса Диана

знаменитости

С учетом инфляции эта королевская свадьба восьмидесятых в современном мире стоила бы более 100 миллионов долларов. Как в случае с Кейт и Уильямом, они также потратили большую часть средств на обеспечение безопасности мероприятия, однако внушительная сумма ушла на платье, которое имело 11-метровый шлейф и было покрыто 10 тысячами жемчужин.

загрузка...

Фильмы
Культура
Сексуальность
Сон
Сексуальность
Сексуальность