FB
.ru

Пары, которые совместно занимаются спортом, имеют более крепкие отношения?

Подписаться Редактировать статью

Tough Mudder – это 15-20-километровая полоса препятствий в военном стиле, которая была разработана британским спецназом. И недавно на ней проводилось исследование, в рамках которого пары, принимавшие участие в состязаниях, были опрошены на тему их любовной жизни и отношений. Исследователи обнаружили: большинство пар считают, что совместное преодоление физических или ментальных препятствий может сделать отношения более прочными, а это означает, что занятие чем-то новым вместе может на самом деле оказать прямое воздействие на вашу бесконечную любовь.

Результаты исследования

отношения

Из тысяч людей, которые были опрошены в Великобритании и Ирландии, две трети считают, что выделение времени на то, чтобы веселиться, а также просто качественно проводить его вместе, – это самый популярный способ поддерживать романтику в отношениях. В то же время шестьдесят процентов мужчин и женщин считают, что проведение качественного времени вместе с партнером оказывает серьезное воздействие также и на интимную жизнь.

спорт

К сожалению, более половины всех пар считают, что ведение напряженной жизни в современных условиях означает, что у них нет возможности проводить достаточное количество качественного времени с партнером. Что еще хуже, 25 процентов мужчин признались в том, что они не прилагают усилий для того, чтобы быть романтичными, за исключением пары дней в году, например, в День Святого Валентина. Это печальный вердикт любовным отношениям многих людей, однако, к счастью, большинство участников были невероятно оптимистичны касательно своего будущего. Они сообщили, что попробовать нечто новое, например, данную полосу препятствий – это хороший способ снова разжечь страсть в отношениях.

Важность качественного совместного времени

отношения

Ученые сообщили, что они очень опечалены таким высоким процентом людей, прилагающих усилия, чтобы быть романтичными по отношению к своим партнерам, только раз в году. Пары, которые прилагают подобные усилия 365 дней в году (или хотя бы большую часть этого времени), создают гораздо более здоровые и замечательные отношения. И добиваются они этого в большинстве случаев, выделяя больше времени для совместного качественно проведенного времени.

спорт

В современном мире, где никому не хватает ни на что времени, это не всегда легко, однако это стоит того, так как большинство людей считают хорошие отношения ключевым аспектом своего счастья. Пары, которые совместно общаются, едят, тренируются и бросают вызовы, умудряются поддерживать романтику в отношениях и в результате пожинают плоды удовлетворенности и стабильности, которые являются столь ценными и положительными.

Как исправить статистику?

отношения

Результаты показывают, что многие пары, принявшие участие в исследовании, недовольны своим уровнем интимной близости в отношениях и хотели бы быть более романтичными со своими вторыми половинками. Чтобы улучшить и укрепить связь в отношениях, парам нужно проводить качественное время вместе и делать это на регулярной основе.

пары

Качественное время не обязательно должно быть дорогим и может быть таким простым, как совместная прогулка, однако если вы будете бросать себе вызов или ставить перед собой цель, к которой будете стремиться вместе, у вас появится возможность создать новые воспоминания и, что является самым главным, получить в процессе удовольствие.

Поможет ли спорт?

спорт

Ученые сообщили, что они не удивлены тому, что увидели некоторые из ответов, полученных в рамках данного исследования, так как считают, что подготовка к такому состязанию, как Tough Mudder, и участие в нем позволяют сделать пары, друзей и семьи ближе.

пары

Подобные соревнования – это идеальный вызов для пар, который они могут бросить себе совместно.

загрузка...

Фильмы
Сексуальность
Культура
Женские вопросы
Сексуальность
Знаменитости