FB
.ru

Оригинальная идея для свадьбы: церемония в воздухе на 120-метровой высоте

Подписаться Рекламa на статье

Сочетаться браком и при этом испытать острые ощущения? Почему бы и нет, решила эта пара из Калифорнии. Кимберли Веглин и Райан Дженкс познакомились в горах, расположенных возле небольшого американского городка Моаб в штате Юта. Именно поэтому молодые люди решили, что и самый значимый день в их жизни должен быть связан с высотой и экстримом.

свадьба

Свадьба на высоте

Они принесли свои клятвы на высоте 120 метров, расположившись на канатной сети. Эбби и Кален Хернс, фотографы, работавшие на этом необычном мероприятии, поделились своими эмоциями в Сети. По их мнению, церемония была поистине захватывающей и уникальной.

свадьба

К слову, поражает не только сама идея молодоженов забраться повыше. Друзья пары, так же сильно увлеченные экстримом, исполняли роли канатоходцев и акробатов на тросах, подвешенных между горами. Кроме того, они еще и забрасывали молодоженов лепестками роз.

свадьба

Невеста, а теперь уже замужняя леди, описала свои впечатления от церемонии так: "Это было просто невероятно! Я безумно благодарна нашим друзьям и Эбби и Калену за то, что они помогли нам совершить такое. Превратить обычную свадебную церемонию во что-то такое, что отражало бы наши увлечения, было просто превосходной идеей, и я рада, что мы это сделали".

свадьба

Давайте же просто взглянем на эти потрясающие фото.

свадьба

свадьба

свадьбасвадьба

свадьба

свадьба

свадьба

свадьба

свадьба

свадьба

свадьба

свадьба

загрузка...

Одежда
Фильмы
Сексуальность
Женские вопросы
Новый век
Культура