FB
.ru

Это единственная ситуация, когда можно изменить партнеру

Подписаться Рекламa на статье

Не может быть ничего более пагубного для интимных отношений, чем неверность. Обман - один из способов причинить боль вашему партнеру. Это разрушает доверие и может привести к разрыву ваших отношений. Все это, конечно, печально и порой непростительно, но все же есть одна ситуация, когда можно предать партнера. Хотите узнать, какие обстоятельства могут сделать этот ужасный акт приемлемым? Тогда прочтите эту статью до конца, ведь здесь мы вам расскажем о тех ситуациях, когда измена простительна.

обман

Начнем с того, что мы не поощряем измены!

Неверность — это нехорошо. Мы не предлагаем вам сойти с правильного пути, чтобы все было в порядке. Большинство причин для обмана - плохие отговорки, которые многие люди, похоже, используют в своих отношениях.

К сожалению, трудно определить, как часто люди изменяют

Было проведено множество исследований по определению неверности в отношениях. К сожалению, до сих пор трудно определить, насколько распространено это явление. Причина? Это интимная тема, о которой большинство людей не хотят говорить. Более того, люди, которые обманули своего партнера, обычно не хотят признавать, что согрешили.

обман

Почему вообще возникает желание изменять?

Есть много причин, которые могут подтолкнуть одного или обоих членов пары к супружеской неверности. Отсутствие сексуального или эмоционального удовлетворения часто приводит к тому, что кто-то обманывает своего партнера. Желание большего сексуального приключения также является распространенной причиной. В некоторых случаях, когда человека обманули, он хочет отомстить в ответ и также изменяет, чтобы не чувствовать себя униженным и беспомощным в этой ситуации.

обман

Как на партнеров может повлиять неверность?

Обман делает больше, чем просто нарушает доверие в отношениях. Как бы печально это ни звучало, но, скорее всего, один уйдет с заниженной самооценкой и испытает печаль, которая может вылиться в депрессию. Такие отношения обречены на провал. Если оба партнера были не верны, их будет постоянно преследовать чувство вины, и вскоре их союз полностью разрушится, и каждый убедит себя в том, что именно партнер подтолкнул к таким действиям.

Однако есть одна ситуация...

В случае если вы находитесь в свободных отношениях, ваш партнер может дать вам возможность спать с кем-то другим. Мы знаем, что это звучит странно. Разве это может быть изменой, если вы получили разрешение? Это на самом деле становится распространенной практикой, когда все больше и больше влюбленных пар дают своим вторым половинкам зеленый свет, чтобы заводить случайные связи. Конечно, ключ к измене - фактически получить разрешение от вашего партнера. Но необходимо иметь очень четкое понимание того, чем это все может закончиться.

обман

Один из вас изменил. Что теперь?

Предположим, вы не получили зеленый свет от своего партнера, чтобы спать с кем-то еще, а затем вас поймали. Теперь как быть дальше? Для начала единственный способ двигаться вперед - признать, что вы сделали что-то неправильно. Возьмите ответственность и перестаньте лгать. Будьте готовы к тому, что вашему партнеру будет больно и неприятно, и он может долго на вас сердиться и даже не простить. Если вы чувствуете за собой вину и искренне раскаиваетесь, научитесь прощать себя, и возможно, тогда вас тоже простят.

обман

Могут ли отношения быть прежними?

Психотерапевт и автор Мира Киршенбаум сообщает TIME, что обман не обязательно приводит к концу отношений. Та причина, что у людей есть проблемы, вовсе не значит, что они не могут решить их. Ключом к спасению отношений является признание того, что нужно просто перестроиться, продолжать двигаться вперед, не зацикливаться на плохом. Если вы и ваш партнер можете двигаться вперед после такого скандала, взгляните на него как на новый этап отношений.

обман

Нужно ли вообще обманывать?

Для того чтобы лучше понять суть измен, стоит обратить внимание на одно интервью доктора Стина Таткина, ассистента профессора медицины в Калифорнийском университете и автора Wired for Love, которое он однажды дал для журналистов.

Согласно словам Таткина, романы на стороне чаще всего являются признаком того, что в отношениях есть более глубокая и очень серьезная проблема преданности. Она не подразумевает никакой измены для безопасного существования отношений. Нормальные, функционирующие отношения действуют как система, основанная на истинной взаимности и уважении. Партнеры полностью честны друг перед другом, защищают друг друга в публичной и частной жизни. Это люди, которые вместе ходят на работу и действуют в соответствии с принципами справедливости, верности и чувствительности.

обман

Когда у одного партнера есть роман, результатом является кризис, который, как ни странно, может привести в движение реальную трансформацию отношений к безопасному функционированию. Это может быть катализатором роста. Дело может стать «шрамом», который напоминает обоим партнерам о недостатках, это напоминание, которое заставляет их совершать хорошие поступки и быть лучшими людьми. Но основным «ингредиентом» этого урока является сожаление. Без обретения сожаления люди будут повторять такое поведение и оставаться молодыми (не в хорошем смысле этого слова). Предательство нельзя забыть или простить. Партнеры должны контролировать свои поступки и стремиться стать лучше и взрослее, чем они были до того, как причинили кому-то вред.

Эта тема очень глубокая, ее можно обсуждать и рассматривать бесконечно. Мало какая пара решится на такие свободные отношения, ведь для многих это означает потерю самоуважения. Да и как отношения можно назвать здоровыми? Хотя здесь у каждого своя точка зрения.

загрузка...

Брак
Культура
Фильмы
Сексуальность
Женские вопросы
Сон