FB
.ru
  • Главная
  • Путешествия
  • Отели
  • Британские острова отделились от Европы миллионы лет назад в результате катастрофической эрозии

В горах Грузии построен уникальный отель из транспортных контейнеров

Подписаться Опубликовать статью

Вам доводилось когда-либо видеть отель, построенный из обычных металлических грузовых контейнеров? Если нет – тогда вам нужно побывать в Грузии. Отправляйтесь на горнолыжный курорт Верхний Гудаури.

в Грузии

Необычное инженерное решение

Вдохновителем идеи стал горный массив, с виду напоминающий пирамиду. Именно такую форму и имеет новый отель, получивший название «Квадрум» (Quadrum).

контейнер

Строение полностью состоит из больших грузовых контейнеров, которые обшиты деревом. По своему виду отель напоминает каскад домиков в виде пирамиды, гармонично расположившихся вдоль заснеженных склонов.

отель

Инженерное творенье принадлежит двум грузинским архитекторам – Сандро Рамишвили и Ираклию Эристави.

в Грузии

Создатели отеля утверждают, что для его строительства использовались исключительно экологически чистые материалы, которые производятся на территории Грузии.

отель

Подобные архитектурные строения можно встретить в Англии и Китае. Уникальность грузинского отеля в том, что он находится высоко в горах – 2200 м над уровнем моря. Поблизости от него нет ни одного населенного пункта.

контейнер

Это излюбленное место для людей, желающих отстраниться от городской суеты, а также для любителей лыжных катаний и йоги. Каждый номер оснащен террасой, откуда можно полюбоваться красотой Кавказских гор.

отель

в Грузии

контейнер

отель

в Грузии

в Грузии

загрузка...

Христианство
Женские вопросы
Сексуальность
Психология
Мистика
Сексуальность