FB
.ru

Каким не должен быть мужчина в зрелом возрасте?

Подписаться Редактировать статью

Еще вчера вы получали диплом вуза, а сегодня разглядываете свои седые виски в зеркале. Время, которое отделяет молодость от зрелости, пролетело так стремительно, что вы не успели расстаться с некоторыми сомнительными привычками. Все они не прибавляют авторитета в глазах окружающих. Поговорим о том, каким не должен быть мужчина в зрелом возрасте.

Быть движимым страхом

Возраст

Страх – это примитивное чувство, которое редко основано на реальности и необходимо для выживания в диких условиях. Теперь, когда вы живете в цивилизованном мире, вам придется основывать свои суждения на мудрости и жизненном опыте.

Выглядеть глупо

Зрелость

В молодые годы многие мужчины позволяют себе глупые поступки, не прислушиваются к мнению окружающих и бросают вызов установленным правилам. Зрелость должна умерить вашу тягу к шутовству, непристойным анекдотам и странным выходкам.

Позволять другим вмешиваться в вашу жизнь

Мужчина

Возраст позволяет вам получить контроль над вашими истинными чувствами, убеждениями и мотивами. Станьте автором своего романа и не позволяйте другим людям вырывать оттуда листы и переписывать целые главы.

Таить в себе обиду

Возраст

Обиды всегда характеризуются с эмоциональной незрелостью и юношеским максимализмом. И если на этом этапе своего жизненного пути вы все еще держите на кого-то зло, тем самым вы уподобляетесь детям.

Заниматься самобичеванием

Зрелость

Вы привыкли быть своим самым худшим критиком и всегда стремитесь к идеальным результатам. Но тяга к перфекционизму может значительно понизить вашу самооценку. Человек, который ждет от себя максимума, не осознает, что он не может всегда работать на пределе своих возможностей.

Не уметь отказывать

Возраст

Люди, которые не умеют отказывать, тратят свои бесценные ресурсы на нужды других людей. Не стесняйтесь обидеть кого-то своим твердым и безапелляционным «нет».

Тратить деньги на ненужные вещи

Зрелость

Так ли нужен вам телефон последнего поколения, членство в загородном клубе или статусный автомобиль? В 40 лет вы должны расстаться с тем, что является красивой оберткой. Стремитесь к духовному обогащению, а не меряйтесь с другими наличием статусных вещей.

Привычка подавлять тех, кто не разделяет ваши интересы

Мужчина

Социальные медиа показывают, что у людей существует крайняя степень нетерпения ко всем, кто не разделяет их убеждения. Прекратите уподобляться радикально настроенной молодежи и стремитесь относиться более лояльно к другим точкам зрения.

Ощущать низкую самооценку из-за собственных недостатков

Возраст

Любой физический недостаток можно превратить в изюминку, а любую черту характера можно развивать.

Обращать внимание на мнение других

Зрелость

Вам нечего доказывать другим людям, поэтому делайте то, что должны делать, а не то, чего от вас ожидают.

Принимать вещи на свой счет

Мужчина

Когда о 40-летнем человеке говорят что-то плохое, у него должно хватить мудрости понять, что окружающими движет элементарная зависть.

Идти в ногу с модными тенденциями

Возраст

20 лет – это возраст, когда не возбраняется экспериментировать со стилями и слепо копировать модные тенденции. В 30 лет люди уже формируют свой вкус и вырабатывают определенные стилистические привычки. В 40 лет вы должны закрепить результат, придав своему классическому образу внешнего лоска в виде дорогих аксессуаров.

Пренебрегать физическим здоровьем

Зрелость

«Что имеем – не храним, потерявши - плачем», - это в полной мере относится к здоровью. Вы можете иметь массу вредных привычек, переедать и вести сидячий образ жизни в молодости. Но в зрелом возрасте пора прекратить отнимать у себя долголетие.

Завидовать чужим успехам

Мужчина

Люди, которые находятся рядом с вами, добиваясь успеха, невольно толкают вас к новым вершинам. Прекратите завидовать и просто порадуйтесь за очередное достижение друга.

Принимать любовь, как должное

Возраст

Если вы находитесь в отношениях, сделайте свою избранницу центральным элементом своей жизни.

Иметь склонность к выпивке и перееданию

Зрелость

Молодежь может употреблять тонны вредных продуктов и запивать все это пивом. При этом повышенный метаболизм позволяет их телам стать машиной по сжиганию калорий. После 40 каждый лишний гамбургер и каждая лишняя бутылка пива откладываются на вашем животе в виде жира.

Быть плохим любовником

Мужчина

К тому времени, когда вам исполнилось 40 лет, вы должны были в совершенстве освоить премудрости любви и знать, как доставить женщине удовольствие.

Не иметь терпимости к ссорам

Возраст

К 40 лет ваша терпимость к ссорам должна достигнуть абсолютного пика, и это сделает вас счастливым человеком.

Не чувствовать себя комфортно в собственном теле

Зрелость

Ваша дорогая одежда, хорошее телосложение, глубина знаний и опыт чрезвычайно привлекательны для женщин, которых 20-летние парни считают недостижимыми.

Бояться задавать прямые вопросы

Мужчина

Пришло время получить реальную информацию, а не строить в своей голове предположения. Просто узнайте у людей обо всем, что вас интересует.

Откладывать работу над важным проектом

Возраст

В юности проволочки можно смело было причислить к разряду добродетелей. Но теперь поговорка «тише едешь, дальше будешь» работает против вас.

Думать, что вещи могут сделать вас счастливым

Зрелость

Ваша собственность приносит удовольствие и удовлетворение, но ценность всех этих вещей меркнет рядом с простыми радостями жизни.

Производить впечатление всезнайки

Мужчина

Когда вы прекратите вмешиваться в дела других людей, когда прекратите давать советы и изображать из себя всезнайку, вы откроете возможность для освоения новых идей. Чужой опыт тоже может быть полезным.

Иметь большие долги

Возраст

Жизнь в долг характерна для молодых людей, которые хотят пользоваться материальными благами «здесь и сейчас». Когда вам исполняется 40 лет, пора бы подумать о сбережениях, которые обеспечат вам безбедную старость.

Выдавать себя за человека, которым вы не являетесь

Зрелость

Станьте добрее к своим слабостям и научитесь гордиться своими сильными сторонами.

Не прислушиваться к внутреннему голосу

Возраст

Теперь вы можете с большей готовностью доверять своему внутреннему голосу.

Держаться за друзей, которые тянут вас вниз

Зрелость

Если люди были рядом с вами со школьной скамьи, это не означает, что они должны находиться рядом с вами всегда. Ваши пути могут разойтись, а приоритеты и важные ценности поменяться.

Спускать деньги на ветер

Возраст

Вы можете захотеть узнать разницу между бутылкой вина за 600 рублей и той, которая стоит в 10 раз дороже. Но делать это на ежедневной основе - означает бросать деньги на ветер.

Быть расточительным с личным временем

Мужчина

Уверенность, опыт и мудрость должны заставить вас отказаться от вещей, которые не представляют ценности для вас. Не тратьте время и усилия на то, что поверхностно и неинтересно.

Заботиться о поп-культуре

Возраст

В 40 лет значительно снижается интерес к светским сплетням, и спадает ажиотаж вокруг выхода нового альбома известной поп-группы. Недаром говорят, что самые ярые фанаты находятся в категории тинейджеров.

Пытаться втиснуть слишком много дел в ваше расписание

Зрелость

Будьте реалистичны, когда вы составляете списки дел.

Давать себе негативные установки

Мужчина

Неужели вам до сих пор не ясно, что мысли имеют свойство материализоваться? Визуализируйте успех, а не неудачи.

Все еще быть готовым к переезду

Мужчина

В 20 или в 30 лет люди более охотно меняют геолокацию. Но теперь, при наличии семьи, расходы на переезд существенно повышаются.

Избегать сложных разговоров

Возраст

Возьмите на себя смелость не откладывать решение сложных проблем.

Одержимость будущим

Мужчина

Многие большие жизненные решения остались позади. Наслаждайтесь настоящим, но не думайте о будущем.

Желание угодить другим людям

Возраст

Быть душой компании не означает, что вы должны поить и кормить друзей за свой счет.

Нежелание думать о выходе на пенсию

Зрелость

Пришло время подумать о пенсионных отчислениях и выбрать хорошую управляющую компанию.

Иметь ультрамодную стрижку

Зрелость

Модные тенденции в прическах могут совершенно не подходить овалу вашего лица.

Сожалеть о прошлом

Мужчина

Никакое количество сожалений не сможет изменить события, которые уже произошли.

загрузка...

Астрология
Сексуальность
Знаменитости
Одежда
Сексуальность
Культура