FB
.ru

Вперед в будущее: в Китае строится невероятный парк виртуальной реальности

Подписаться Редактировать статью

Виртуальная реальность врывается в наш мир уже не только в фантастических фильмах. Это всегда было лишь вопросом времени. Однако те, кто любят подобную тематику, рады развивающимся событиям.

парк

Парк виртуальной реальности

Он создается в одной из провинций Китая, в Гуйяне. Состоять будет из гигантских роботов и зданий. Уже в феврале 2018 года некоторые сектора парка будут открыты.

парк

Захватив очки для виртуальной реальности, все посетители смогут отправиться на удивительные аттракционы, созданные с использованием новых особенностей ландшафта.

На "Восточную научную фантастическую долину" возлагают большие надежды, ведь это должно помочь росту рынка виртуальной реальности в Китае. Здесь будет размещено 35 разных достопримечательностей виртуальной тематики.

парк

Строительство, на которое потребуется 1,5 млрд долларов, проходит в одной из самых бедных провинций, потому в будущем парк сможет улучшить экономическую ситуацию в данной местности.

парк

Новое направление

Китай инвестирует в этот проект, потому что страна решила отойти от традиционного производства и сделать уклон на развитие игровой, технологической и спортивной отрасли.

строится

Гигантские роботы в парке напоминают "Трансформеров", однако они являются всего лишь неподвижными статуями. Но с них посетители смогут прыгать.

в китае

В других странах есть сооружения, посвященные виртуальной реальности. Однако целого парка с данной тематикой пока нет нигде.

парк

Чэнь Цзяньли (исполнительный директор этого проекта) верит, что задумка сможет изменить ситуацию в этом регионе к лучшему.

в китае

Пока парк только строится, но уже очень скоро можно будет его посещать. Однако неизвестно, когда все строительство полностью завершится.

в китае

Благодаря этому проекту провинция Гуйян может наполниться туристами из разных стран, ведь тема виртуальной реальности очень актуальна сейчас, а подобного парка пока нет ни в одной стране мира.

загрузка...

Сексуальность
Женские вопросы
Новый век
Сексуальность
Психология
Сексуальность