FB
.ru

Имплант Озурдекс: цена, аналоги. Где купить «Озурдекс» укол?

Подписаться Рекламa на статье

«Озурдекс» представляет собой специальный имплантат, который используется в офтальмологии при конъюнктивите и кератите, в ЛОР-практике – при отите, для парентерального введения при шоковых состояниях (таких как черепно-мозговые травмы, отек Квинке и пр.). Кроме того, препарат применяется при большом количестве патологий различного генеза внутрь.

Дексометазон – основное действующее вещество – относится к группе глюкокортикоидов. Он оказывает противовоспалительный, противоаллергический и сосудосуживающий эффекты.

На «Озурдекс» цена достаточно высокая, и в аптеках Москвы препарат можно найти со стоимостью от 52 до 65 тысяч рублей. Это большие деньги для многих жителей России. Поэтому «Озурдекс» купить часто стараются дешевле. Сделать это можно через интернет.

Как «Озурдекс» купить дешевле?

Профильный сайт компании с пятилетним опытом работы предлагает жизненно важные препараты по более низким ценам, чем в обычных аптеках. Как этого получается добиться? Компания Onko24 заключила контракты с большим количеством аптек в Индии и странах Европы, и теперь поставки осуществляются из тех государств, где ценовая политика на оригинальные препараты умеренная.

На «Озурдекс» цена также будет не так высока, как в стационарных аптеках. При этом покупатель получит оригинальный препарат, имеющий все сертификаты и лицензии, а также чек, подтверждающий покупку.

Доставка будет осуществляться с соблюдением необходимых условий хранения и транспортировки. Единственное, без чего уколы «Озурдекс» купить не получится, – рецепт лечащего врача. Только при наличии подтверждающих необходимость в лечении медикаментозным средством документов, заказ может быть обработан сотрудниками компании.

Озурдекс цена

Инструкция по применению

Так как спектр применения медикаментозного средства широк, его режим применения в каждом случае будет индивидуальным, и он обязательно должен согласовываться с врачом.

Если речь идет об использовании «Озурдекса» внутрь, то обычно при тяжелых состояниях, вроде болезни Аддисона-Бирмера, отека головного мозга и пр., назначается по 10 или 15 мг средства в сутки. Это характерно для начала лечения. Затем дозу снижают и доводят до 4,5-5 мг.

Если назначено парентеральное применение, возможно введение внутривенно, внутримышечно, а также практикуются инъекции в сустав. Дозировка – 4-20 мг препарата в течение суток, длительность приема подбирает врач.

Если «Озурдекс» применяется в офтальмологической практике, то его закапывают по 1-2 капли в конъюнктивальный мешок. Процедуру сначала следует повторять через каждый час, затем, когда воспаление спадет, через каждые 4-6 часов.

В ЛОР-практике препарат назначают местно, дозировку подбирает доктор.

Озурдекс отзывы

Побочные эффекты

Среди нежелательных реакций выделяют:

  • повышение массы тела;
  • депрессию;
  • аритмии и брадикардию;
  • панкреатит;
  • катаракту;
  • остеопороз;
  • аллергические реакции.

Кому не назначают?

Главное противопоказание к применению – гиперчувствительность к дексометазону. В остальных случаях препарат используется как средство для неотложной помощи. Именно поэтому «Озурдекс» отзывы врачей и пациентов получает хорошие – он действительно помогает спасать жизни.

загрузка...

Сон
Женские вопросы
Сексуальность
Сексуальность
Знаменитости
Сексуальность