FB
.ru

«Суксилеп» (этосуксимид): цена, аналоги. Где купить Суксилеп по доступной цене?

Подписаться Рекламa на статье

«Суксилеп» является эффективным противосудорожным препаратом, применяемым в терапии эпилептических припадков. Также лекарственное средство работает как анальгетик, и поэтому его используют с целью купирования проявлений невралгии тройничного нерва.

Этосуксимид – главное действующее вещество препарата, которое угнетает синаптическую передачу в моторных зонах коры головного мозга. Благодаря этому «Суксилеп» значительно повышает порог возникновения припадков у больных эпилепсией. Это положительно сказывается на качестве жизни пациентов.

Как «Суксилеп» купить дешевле

Противосудорожные медикаменты пациентам часто приходится принимать достаточно долго, и поэтому стоимость лечения может быть довольно ощутимой для семейного бюджета. «Суксилеп» цену имеет довольно высокую: в аптеках Москвы препарат в дозировке 250 мг можно приобрести за 7 тысяч рублей. Однако есть и другие варианты.

«Суксилеп» купить можно по более низкой цене на профильном сайте известной компании с пятилетним опытом работы на фармацевтическом рынке . Onko24 состоит в стратегическом партнерстве с европейскими и индийскими аптеками и распределительными центрами, из которых медикаменты доставляются по всему миру. Компания также занимается доставкой термолабильных препаратов, которая выполняется с соблюдением всех необходимых условий.

Так как на «Суксилеп» цена в обычных аптеках высока, его выгоднее приобретать через интернет. Доставка осуществляется со склада в Турции, и переплачивать за оригинальное медикаментозное средство не придется. Причина в том, что в этой стране ценовая политика, если дело касается лекарственных препаратов, более гибкая, чем в Европе, а значит, появляется возможность сэкономить и купить «Суксилеп» дешевле.

Важное условие гарантированной доставки – наличие у больного рецепта от врача. Без него купить «Суксилеп» будет невозможно.

суксилеп купить

Когда назначают препарат и как его принимать?

Показанием к применению «Суксилепа» является эпилепсия, и в частности:

  • сложные или атипичные припадки;
  • миоклонико-астатические припадки;
  • миоклонические юношеские припадки.

Режим дозирования подбирает врач. Зависит он от индивидуальных особенностей больного и характера течения патологии в каждом конкретном случае.

Начальная суточная доза, которую рекомендуют и детям, и взрослым, – 5-10 мкг на 1 кг массы тела. В случае необходимости ее можно довести до 40 мкг. Обычно рекомендуется делить суточную дозу «Суксилепа» на три приема, но в случае хорошей переносимости препарата возможен вариант однократного приема.

Кому не назначают?

Несмотря на то что «Суксилеп» отзывы врачей и пациентов получает хорошие, в том числе за то, что средство легко переносится, его не назначают следующим категориям больных:

  • с порфирией;
  • с почечной и печеночной недостаточностью;
  • с заболеваниями крови;
  • имеющим аллергию на компоненты состава.

Возможные побочные эффекты

Прием «Суксилепа» может вызвать нежелательные реакции организма, в числе которых:

  • головные боли;
  • усталость и слабость;
  • потеря аппетита;
  • тошнота;
  • аллергические реакции у пациентов с непереносимостью компонентов.

Пациентам следует знать, что «Суксилеп» важно принимать строго по назначенной доктором схеме. В противном случае возможны рецидивы эпилепсии.

загрузка...

Брак
Волосы
Знаменитости
Культура
Сексуальность
Сексуальность