FB
.ru

15 самых безопасных мест для путешествия в одиночку

Подписаться Редактировать статью

Одиночество в путешествиях – это постоянно набирающий популярность тренд. Но при этом безопасность является важнейшим фактором. Узнайте о местах, которые идеально подходят для путешествий в одиночку.

Исландия

направление

Эта страна является самой безопасной в мире. Она также находится на первом месте в рейтинге «общественного спокойствия». Она является не только мирной, но еще и доступной. Кроме того, вы без проблем сможете там ориентироваться и передвигаться. Вы без проблем сможете прилететь в оживленный современный Рейкьявик, а затем арендовать автомобиль.

Киото

направление

Это один из самых безопасных городов в Японии, которая, в свою очередь, является одной из самых безопасных стран в мире. Путешествие в одиночку не просто является популярным здесь, оно также предоставит вам возможность познакомиться с местными жителями. Японцы любят говорить с зарубежными путешественниками и всегда готовы помочь.

Монреаль

направление

Хотя практически любое место в Канаде является отличным для одиночного путешествия, так как это безопасная страна, в которой легко ориентироваться и передвигаться, а также в которой одним из национальных языков является английский, этот город представляет собой особенно хорошее направление для самостоятельных путешественников.

Ирландия

направление

Один из лучших аспектов путешествия в одиночестве – это возможность сформировать связи с местными жителями и испытать на себе точки зрения и чувство юмора, которые зачастую очень сильно отличаются от ваших собственных. Хотя языковой барьер может вызвать проблемы, эта страна является отличным выбором для одиночных путешественников.

Мауи

направление

Когда вы окажетесь на этом невероятном тропическом острове, вам может показаться, что вы попали в южную часть Тихого океана. Хотя все Гавайи замечательны, этот остров может предложить занятия на многие дни, а также вы найдете немало точек, где можно провести время с другими путешественниками, не беспокоясь о том, что окажетесь третьим лишним в чьем-либо медовом месяце.

Вермонт

безопасность

Любители снега также могут отправиться в путешествие самостоятельно, потому что горнолыжный спорт и сноубординг являются не менее веселыми, когда вы занимаетесь этим в одиночку. Если вы сами по себе, вы также можете встретиться с кем-то из местных жителей на подъемнике, и он может показать вам окрестности.

Ботсвана

безопасность

Ботсвана была названа наиболее качественно управляемой страной в Африке, и она также выиграла награду самой мирной страны в Африке. Здесь никогда не было гражданской войны, она независима благодаря алмазам, которые были обнаружены тут под конец колониального правления, а также здесь были сделаны серьезные инвестиции в защиту дикой природы.

«Диснейуорлд»

безопасность

Самое счастливое место на Земле – это простое и очень безопасное направление для одиночных путешественников, которым будет чем тут заняться. Более того, они тут же смогут познакомиться с другими посетителями парка, которые будут иметь очень много общего между собой. Вам стоит задуматься над тем, чтобы остановиться в курортном отеле «Диснея», благодаря которому вы легко сможете попасть в свой любимый парк в любой момент.

Квинсленд, Австралия

безопасность

Поздоровайтесь с идеальным уголком Австралии, а также одним из самых лучших мест для путешествий в одиночку. Когда вы прибудете сюда, то сможете воспользоваться услугами компании Brisbane Greeters, которая подберет вам в пару местных жителей, которые поделятся с вами своими знаниями об этом месте и познакомят вас с городом.

Осло, Норвегия

безопасность

Осло – это идеальное направление для одиночных путешественников, особенно летом, когда полуночное солнце купает дружелюбные улицы этого города в дневном свете практически круглосуточно. Здесь вы сможете легко ориентироваться и передвигаться, в этом городе практически нет преступности, а также есть множество достопримечательностей и занятий.

Венеция, Италия

одиночество

Это безопасный рай для пешехода, где нет автомобилей, зато полно каналов и водных путей. Этот итальянский город идеально подходит для того, чтобы его исследовать и просто бродить по нему самостоятельно. Половина удовольствия от пребывания здесь заключается в том, чтобы потеряться среди вьющихся улочек и исследовать районы этого замечательного города.

Боулдер, Колорадо

одиночество

Этот город занял первое место в рейтинге лучших мест для одиночных путешествий, а также оказался высоко в рейтинге самых безопасных городов Америки в 2018 году, что делает его в два раза более привлекательным для тех людей, которые путешествуют в одиночку и хотят исследовать Скалистые горы.

Словения

одиночество

Эта маленькая, но очаровательная страна является идеальным направлением для путешествия в одиночку. Она находится среди крупнейших европейских стран, таких как Италия, Венгрия и Хорватия, но при этом может предложить невероятную культуру, удивительную кухню, а также впечатляющие занятия на свежем воздухе, в частности в столице страны Любляне.

Коста-Рика

одиночество

Эта центральноамериканская страна является настоящим раем для любителей природы. Она известна своими зелеными тропическими лесами, невероятными пляжами, а также разнообразной дикой природой. Эта латиноамериканская страна, в которой большинство жителей говорят по-английски, также является самой безопасной в Центральной Америке.

Нэшвилл

одиночество

Музыка днем и ночью на Бродвее значит, что одиночные путешественники всегда смогут найти себе развлечение там, где также будет немало других любителей музыки. Если же вы являетесь любителем альтернативной музыки и хипстерского движения, посетите Восточный Нэшвилл.

загрузка...

Знаменитости
Фильмы
Сексуальность
Психология
Сексуальность
Сексуальность