FB
.ru

12 лучших городов, располагающих собственными роскошными пляжами

Подписаться Рекламa на статье

Любителям путешествий обычно приходится выбирать: отправляться на культурный отдых в город или расслабиться на пляже. В данном случае эти пляжи расположены в черте исторических городов.

Бадешифф (Берлин, Германия)

город

Берлин может похвастаться отличными пляжными барами, в которых посетители могут выпить пару бокалов пива или сыграть в пляжный волейбол. Этот пляж открыт с мая по сентябрь, и он выводит пляжный отдых на совершенно новый уровень благодаря подсвеченному бассейну, который находится прямо на реке. Туристы также могут насладиться живой музыкой и пляжными вечеринками, а также уроками паддлбординга.

Парк Ривз-де-Сена (Париж, Франция)

Путешественники, которые хотят отдохнуть от насыщенных прогулок по Городу Огней, могут отправиться на один из трех пляжей на берегу Сены. Они открыты с 2002 года, их можно посещать летом, и здесь вы найдете лежаки, пальмы и пять тысяч тонн песка, который привезен из Нормандии. Этот пляж, который идеально подходит для отдыха всей семьей, также оснащен полями для игры в петанк и удивительным аттракционом 3D Timescope, который позволяет вам через бинокль взглянуть на Париж семнадцатого века.

Челтнем-Бич (Окленд, Новая Зеландия)

город

Всего в двенадцатиминутной поездке на пароме от центра Окленда в прибрежном районе Девонпорта находится этот пляж, который станет отличным местом для дневной поездки. Вы сможете прогуляться мимо викторианских домов, расположенных на двухкилометровой набережной, пока вы не окажетесь на пляже, где сможете поплавать или заняться каякингом. Также по пути вы можете остановиться в одном из ресторанов.

Пляж Банье (Дубровник, Хорватия)

город

Хотя Далматинское побережье Хорватии известно своими пляжами, звездой здесь является Дубровник, который наиболее известен своим укрепленным старым городом. Однако неподалеку от городских стен находится данный пляж, где вы сможете насладиться видом на город, по мере того как в него приезжают туристы. Рестораны и пляжные клубы здесь зажигают ночь факелами и музыкой ди-джеев.

Плайя-Коста-Верде (Лима, Перу)

город

Некоторые путешественники, которые приезжают в Перу, считают Лиму всего лишь перевалочным пунктом на пути к Куско и Мачу-Пикчу. Однако пляжи, расположенные у подножья утесов Коста-Верде в популярном районе Мирафлорес делают это место на самом деле расслабляющим. Большинство посетителей предпочитают прогуляться и полюбоваться закатом, а не плавать, хотя холодные воды очень популярны у серфингистов.

Северный пляж озера Калхун (Миннеаполис, Миннесота)

пляж

После суровой зимы жители Миннеаполиса по полной программе наслаждаются всеми преимуществами коротких теплых месяцев. А это значит, что можно с удовольствием исследовать десятки пляжей на берегах озер в Парковой системе Миннеаполиса. Данный пляж расположен на берегу самого большого озера в городе, и здесь вы найдете теплую воду, а также пункты аренды каяков и каноэ.

Сендлот (Балтимор, Мэриленд)

пляж

Группа ресторанов, которую открыл обладатель престижных наград, шеф-повар Спайк Фьерде, превратили это побережье Балтимора в настоящий пляжный рай, в особенности в июне. Лежаки, пальмы и песок – это то, что вы определенно здесь найдете. Вы можете заказать крабовые оладьи и колбаски из одного из ресторанов, а затем мороженое из винтажного трейлера. И хотя в гавани пока нельзя купаться, вы можете с удовольствием провести время за различными занятиями на суше.

Алки-Бич (Сиэтл, Вашингтон)

пляж

В пятнадцати минутах езды или в одной поездке на пароме из центра города расположен этот пляж, который может предложить пятикилометровую пешеходную зону, заполненную бегунами, скейтерами и велосипедистами в течение дня. Ночью же эта территория озаряется огнями костров. Посетители могут арендовать велосипеды или сегвеи, чтобы исследовать местность по земле.

Ревер-Бич (Бостон, Массачусетс)

отдых

Это первый общественный пляж в Америке, который расположен неподалеку от центра Бостона, сюда можно добраться даже на метро (синяя линия). Большинство посетителей предпочитают собирать ракушки и слушать живую музыку рядом со сценой, которая расположена на одном из концов пляжа, а не купаться в довольно холодных водах. Туристы могут подобрать время, чтобы приехать во время ежегодного фестиваля фигур из песка.

Геотермальный пляж Наутольсвик (Рейкьявик, Исландия)

пляж

Люди, которые были в Исландии, знакомы с очень популярным геотермальным водоемом под названием Голубая лагуна. Однако Рейкьявик может предложить вам менее известный геотермальный пляж. Он был открыт в 2000 году, и здесь вы найдете продовольственный магазинчик, кабинки для переодевания и лагуну с геотермальной водой. Посетители, которые не хотят купаться в холодной воде, могут отправиться в джакузи.

Пляж Джуху (Мумбаи, Индия)

отдых

Хотя Мумбаи и известен больше всего благодаря его зданиям колониальной эпохи, он также является прибрежным городом, поэтому может предложить вам немало пляжей. Это один из самых оживленных пляжей в этом регионе, и здесь вы сможете увидеть множество звезд Болливуда, причем они здесь не только отдыхают – на этом пляже очень часто проводятся съемки индийских фильмов.

Пляж Мамура (Александрия, Египет)

отдых

Этот пляж некогда был приватным, однако сейчас он разделен на несколько приватных и общественных участков. Он расположен неподалеку от популярной достопримечательности, садов дворца Монтаза, и здесь вы сможете найти набережную с продуктовыми лавками, а также чистую и теплую воду, идеально подходящую для плавания. Учитывая невероятно жаркое лето в Египте, вам лучше приезжать на этот пляж осенью, зимой или весной.

загрузка...

Здоровое питание
Брак
Психология
Сексуальность
Христианство
Новый век