FB
.ru

12 курортов Карибского бассейна, которые уже отстроились после прошлогодних сезонных ураганов

Подписаться Рекламa на статье

Если вы хотите узнать, какие острова и курорты уже открылись и работают в нормальном режиме в Карибском бассейне, вам стоит прочитать эту статью. Ураганы прошли уже довольно давно, однако они были настолько разрушительными, что некоторые отели и курорты до сих пор еще не пришли в себя. Узнайте, куда же можно отправиться, чтобы отдохнуть на Карибах, при этом насладившись полноценным сервисом и идеальными условиями.

Hermitage Bay, Антигуа

бассейн

Этот великолепный небольшой курорт, работающий по принципу «все включено», может похвастаться впечатляющим песчаным пляжем и удивительными виллами, построенными на склоне холма. Здесь имеются душевые кабины на свежем воздухе и кровати, защищенные москитными сетками. Лучшие виллы также оснащены собственным бассейном. Остров, где расположен этот курорт, по большому счету не был сильно поврежден, что оказалось большим сюрпризом, так как в один момент ситуация выглядела так, словно ураган "Ирма" направляется прямо туда. Сам курорт понес минимальный урон (несколько поваленных деревьев, сорванная листва) во время этого ужасного сезона ураганов, однако он открылся уже спустя неделю после урагана "Ирма", и сейчас вы уже можете не опасаться ничего, потому что весна здесь по прогнозам будет очень мягкой.

Viceroy Sugar Beach, Сент-Люсия

ураган

Этот прекрасный остров находится в 800 километрах от того места, куда ударил ураган "Ирма", а также примерно в 200 километрах от региона, пострадавшего от урагана "Мария", поэтому стильные строения на месте сахарной плантации восемнадцатого века не понесли особого ущерба в процессе. Этот курорт не закрывался ни на одну ночь, и теперь путешественники, которые планировали отправиться на курорты Сент-Барта и Ангильи, слетаются именно сюда.

Belmond Maroma, Ривьера Майя

бассейн

Это невероятное карибское побережье Мексики является еще одним местом, которое обошлось минимальным уровнем разрушений. Конечно, здесь можно найти различные современные курорты, однако именно этот может похвастаться поразительным белым песчаным пляжем, одним из лучших на всем побережье, а также плюшевыми стульями для отдыха, расставленными вдоль берега, и отличным сервисом. Что уж говорить о локализации – поблизости вы найдете сеноты, подземные реки, которыми славится этот регион, и руины времен майя.

Park Hyatt, Сент-Китс

бассейн

Этот совершенно новый курорт (первый курорт бренда в Карибском бассейне) открыл свои двери для посетителей первого ноября 2017 года, и, хотя этот остров не особо пострадал от ураганов, открытие было отложено из-за погодных условий. Так как все 300 сотрудников курорта являются местными жителями (то есть это оказывает серьезное воздействие на экономику острова), вы можете вносить свой вклад, лежа в лучах солнца под пальмой.

Breezes Nassau, Багамы

бассейн

В то время как Багамы почувствовали гнев "Ирмы", путь урагана был дальше на юг от Нассау. Этот курорт, работающий по принципу "все включено", является одним из любимых среди молодоженов, отправляющихся в медовый месяц, и пар, которые хотят отдохнуть от повседневных проблем, так как он может предложить одни из лучших и наиболее доступных вариантов. Так как здесь непогода проявилась только в легком дожде и ветре, отель оставался открытым все это время.

Azul Beach Resort Sensatori, Ямайка

курорт

Этот современный курорт на Семимильном пляже Негрила в прошлом мае серьезно расширился и, к счастью, как и весь оставшийся остров, не пострадал от ураганов. Здесь вы найдете семь бассейнов и десять ресторанов, сюда можно приехать как вдвоем, так и всей семьей, так как здесь можно найти абсолютно все, начиная с детских клубов и заканчивая выходом из номера прямо в бассейн, а также секцией только для взрослых.

Amanera, Доминиканская Республика

курорт

Хотя невероятный курорт Amanyara, который любят все за его азиатские нотки, еще не будет открыт в течение долгого периода времени, данный курорт в противоположной части Доминиканской Республики открылся уже в ноябре. Однако это не имеет ничего общего с ураганами: данный курорт находился в процессе ремонта, и дата открытия изначально была назначена на ноябрь. Представьте себе кровати в балийском стиле рядом с бассейном, роскошное поле для гольфа и холистический спа-салон, в котором используются местные растения и травы.

Ocean Club и Ocean Club West, Теркс и Кайкос

курорт

Эти два курорта на великолепном пляже Грейс-Бей в удивительном Теркс и Кайкос уже открылись и понесли только минимальный косметический урон, такой как согнутые деревья и испорченные кусты. Однако розовые зонтики снова украшают пляж с пальмами, вдоль которого располагаются апартаменты этого курорта.

Sandals, Барбадос

курорт

Этот курорт, который является самым новым в сети, открылся в 2015 году после реновации, которая обошлась владельцам в 65 миллионов долларов, и теперь он может предложить вам большое разнообразие великолепных номеров, среди которых имеются и номера люкс с видом на пляж и обслуживанием дворецкого, а также особые номера-люкс в тропическом саду, из бассейнов которых вы сможете напрямую выплыть в реку.

Curtain Bluff, Антигуа

ураган

Этот роскошный курорт, работающий по принципу «все включено», был закрыт на шесть месяцев, в его реновацию было инвестировано 13 миллионов долларов, и в октябре он снова открылся. Сейчас этот курорт, известный своим невероятным пляжем с отличными точками для дайвинга, может предложить услуги пляжных консьержей, которые могут установить для вас, например, гамак там, где вам этого захочется, а также доставят вам туда охлажденный коктейль или даже принесут все необходимое для водных видов спорта.

Bucuti Beach Resort, Аруба

ураган

Аруба находится вне так называемого «пояса ураганов» в Карибском бассейне, поэтому прошлой осенью она также обошлась без особого урона, как и в предыдущие годы. Этот пляжный курорт, предназначенный только для взрослых, является любимым среди молодоженов, которые приезжают сюда на медовый месяц, и он вообще не пострадал и продолжал работать, принимая гостей, перелеты которых на пострадавшие острова были отменены.

Four Seasons, Невис

ураган

Этот остров получил только косметический урон от обоих ураганов, такой как упавшая черепица или поваленные деревья, и данный курорт закрывался всего на неделю во время каждого из ураганов, чтобы привести в порядок свою территорию. Сейчас золотые пляжи, украшенные пальмами, поле для гольфа, теннисные корты и три бесконечных бассейна открыты для посещения в нормальном режиме.

загрузка...

Христианство
Новый век
Брак
Одежда
Знаменитости
Волосы