FB
.ru

Дженнифер Энистон опять одна. 14 звездных пар, которые уже успели распасться в 2018 году

Подписаться Рекламa на статье

Кажется, что год начался совсем недавно, тем не менее некоторые звездные пары уже пережили разрыв. Кто-то пробыл в отношениях лишь пару месяцев, а вот другие звезды были вместе более десяти лет. Познакомьтесь с этим списком, чтобы узнать, кто решил расстаться.Разрыв

Джули Боуэн и Скотт Филлипс

Актриса вышла замуж за Скотта в 2004-м, но в этом году они решили расстаться. В начале февраля было объявлено, что они уже не живут вместе, а через несколько дней Боуэн подала на развод, указав в качестве причины «разногласия». Воспитанием трех совместных детей партнеры будут заниматься в равной степени.

Клэр Фой и Стивен Кэмпбелл Мур

Звезды повстречались на съемках в 2011 году и поженились в 2014-м. В 2015-м у них родилась дочь. После четырех лет брака они объявили о расставании и сообщили, что решили развестись уже достаточно давно. Тем не менее они остаются друзьями.

Пары

Лина Данэм и Джек Антонофф

Актриса и певец расстались еще в декабре прошлого года, но объявлено об этом было в январе. Сообщается, что расставание прошло на дружеской ноте. Данэм все еще носит кольцо, подаренное ей Джеком. Она сообщает, что все равно ценит любовь, которая их объединяла, и не считает, что у такого явления должны быть начало и конец.

Ашер Реймонд и Грейс Мигель

Пара была вместе с 2009 года, в 2015-м состоялась свадьба, но в марте 2018-го стало известно, что они решили расстаться. Они сообщают, что остались друзьями и будут поддерживать друг друга и дальше.

Разрыв

Илон Маск и Эмбер Херд

Эмбер и Илон расставались в 2017-м. В интервью Маск признавался, что был по-настоящему влюблен, но Эмбер постоянно стремилась к расставанию. Ему пришлось пережить крайне тяжелые эмоции, но потом пара воссоединилась. Теперь сообщается, что они снова прекратили отношения.

Алисия Сильверстоун и Кристофер Джарецки

После восьми лет отношений пара решила сыграть свадьбу в 2005-м. В конце февраля этого года они объявили о расставании. У них есть совместный сын, они будут вместе заниматься его воспитанием.

Пары

Джесси Уильямс и Минка Келли

Актеры начали встречаться в 2017-м, но через несколько месяцев расстались. Отношения начались вскоре после того, как Джесси развелся с женой, с которой у него было двое детей. По слухам, он изменял супруге с Келли, но актриса отрицает подобные сплетни. В январе пара рассталась, причина этого осталась неизвестной.

Руби Роуз и Джессика Ориглиассо

Звезды встречались два года, но в апреле решили прекратить отношения. Им удалось сохранить дружбу.

Звезды

Ники Минаж и Nas

По данным, появившимся в прессе в начале января, звезды расстались после того, как несколько месяцев встречались. Ники Минаж отмечала в интервью, что устала от отношений, но готова сделать исключение только для него, но, видимо, это было напрасно.

Кендра Уилкинсон и Хэнк Бэскетт

Партнеры открыто говорили о своих супружеских проблемах, в 2014 году стало известно, что Хэнк изменял Кендре, пока та была беременна их вторым ребенком. Неудивительно, что эти отношения наконец закончились.

Звезды

Сара Сильверман и Майкл Шин

Звезды расстались на рождественских каникулах, но информация о расставании стала доступна публике лишь в начале февраля. По мнению Сильверман, причина в постоянном напряженном графике. Расставание было спокойным и осознанным. Тяжело жить в разных странах и всегда быть на расстоянии.

Зейн Малик и Джиджи Хадид

В 2015 году стало известно, что звезды состоят в отношениях. Они вместе появлялись на мероприятиях и делились совместными фото в социальных сетях. В марте они объявили о том, что решили остаться просто друзьями.

Пары

Триша Хелфер и Джонатан Маршалл

Звезды поженились в октябре 2003-го, но после всех этих лет решили расстаться. По некоторым данным, они начали жить отдельно уже в мае 2017 года, тем не менее новости о разводе не появлялись до начала 2018-го.

Андерсон Купер и Бенджамин Маисани

Партнеры были вместе с 2009 года, поэтому их разрыв, о котором стало известно в марте, оказался для некоторых сюрпризом. Они признались, что решили остаться друзьями.

Пары

Джеймс Таппер и Энн Хеч

Звезды познакомились в 2006 году на съемках. Хеч тогда была замужем, но развелась и стала встречаться с Таппером. В 2009-м у них появился совместный ребенок, актеры продолжили появляться во многих совместных проектах. Сейчас они расстались, но воспитанием сына занимаются вместе.

Крис Эванс и Дженни Слейт

Пара возникла в 2016 году, но в 2017-м состоялся их первый разрыв. Потом они помирились и даже отправились в совместный отпуск. Тем не менее спасти связь не удалось.

Разрыв

Моника Поттер и Дэниэл Кристофер Эллисон

В начале февраля появились новости об этом разводе. Супруги были вместе более десяти лет, у них общий ребенок – дочь по имени Молли. Поттер очень расстроена из-за развода. Партнеры планируют вместе воспитывать дочь.Пары

Кевин Сассмэн и Алессандра Янг

В конце января стало известно, что актер разводится с женой. Пара сыграла свадьбу в январе 2006-го. Отдельно они начали жить с декабря 2012-го и с тех пор так и не помирились, но лишь недавно решили наконец подписать бумаги о разводе.

Элиза Куп и Дарин Олиен

В конце 2014-го они сыграли свадьбу, но через четыре года решили подать на развод. Причины пока неизвестны.

Звезды

Трейси Тьютор Мальтас и Джейсон Мальтас

В начале февраля стало известно, что партнеры, которые были вместе тринадцать лет и воспитывают двоих детей, решили расстаться. Они подали на развод, но планируют сделать все, чтобы воспитание дочерей оставалось совместным.Разрыв

Брэнди Глэнвилл и Дональд Фрис

Звезда телешоу встречалась с Дональдом около года. Она написала о разрыве в социальной сети и подчеркнула, что интернет разрушает романтику.Звезды

Симон Уитмор и Сесил Уитмор

Звезда была замужем более двух десятилетий, но в октябре 2017-го пара подала на развод. Какое-то время супругам казалось, что все еще может исправиться, тем не менее в этом году стало очевидно, что ничего не выйдет. Их брак закончился.

Ченнинг Татум и Дженна Деван Татум

Пара была в отношениях более десяти лет, но в апреле было объявлено об их расставании. Они предпочли сами сообщить об этом, чтобы избежать слухов. Звезды отметили, что остались друзьями и их разрыв не был продиктован неприятными поступками, просто их жизни ведут в разных направлениях.

Пары

Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Пара сыграла свадьбу в 2015-м, а перед этим они семь лет встречались. В этом году стало известно, что они расстались – актеры прямо сообщили новости, чтобы избежать неприятных слухов и сплетен.

загрузка...

Христианство
Психология
Культура
Знаменитости
Одежда
Фильмы