FB
.ru

Уличный стиль: 25 моделей продемонстрировали тренды этого года

Подписаться Редактировать статью

Модели на подиумах демонстрируют нам актуальные тенденции в мире моды и горячие новинки. Но даже в обычной жизни эти девушки устанавливают стандарты стиля. Такие модели, как Дженнер Кендалл, Джиджи Хадид, Лили Олдридж, часто попадают в прицелы фотокамер вне подиума, и даже тогда они выглядят так, что их образы хочется копировать почти каждой женщине. Посмотрим, во что одевается та или иная модель перед выходом на прогулку.

Вини Харлоу

фото

Вот такую оригинальную кожаную куртку носила Харлоу в феврале 2017 года. Сочетание с белым свитером и джинсами делает образ свежим и удобным. А такая интересная деталь, как открытые плечи, делает наряд немного дерзким и неординарным.

Кара Делевинь

модель

В марте 2017 года Кара носила черный бушлат. Надевала она его на полосатый блейзер, под которым виднелась белая майка, и белые джинсы, украшенные рядами золотых пуговиц по внешним швам. Завершила образ Делевинь с помощью белых туфелек, серебряного ожерелья, жемчужных сережек и черно-белого клатча.

Белла Хадид

наряд

В большинстве случаев модели вне работы носят наряды черного цвета. Несмотря на это, в апреле 2017 года Белла была замечена в синем ансамбле. В этом наряде интересен топ с открытыми плечами, который подчеркивает грудь девушки, что делает образ немного пикантным. Простые джинсы и курточка из такого же материала позволяют носить его каждый день.

Кендалл Дженнер

модель

В июле 2017 года модель носила ярко-красную майку, укороченные джинсы и белые сапожки с немного заостренными носами. Дополнила наряд девушка солнцезащитными очками с маленькими линзами и двумя парами сережек-обручей разных диаметров.

Лили Олдридж

фото

Ангел «Виктории Сикрет» в июне 2017 года была одета в легкое платье кораллового цвета с белыми цветами. Закончен летний образ с помощью пары белых легких сандалий, солнцезащитный очков «Рей-Бен» и белой небольшой сумочки на длинном ремешке.

Сьюки Уотерхаус

модель

Фото, сделанное в июне 2017 года, показывает девушку в, казалось бы, несочетаемых шортах и рубашке, бейсболке с надписью «Комфорт» и шлепанцах, прогуливающуюся по Нью-Йорку. Хоть такой образ и нарушал правила моды, Уотерхаус выглядела вполне беззаботно.

Марта Хант

модель

В марте 2017 года еще один ангел «Виктории Сикрет» была сфотографирована в ярком цветочном платье и черных шлепанцах. В таком легком и довольно открытом платье Хант выглядела небрежно гламурной, особенно если учесть отсутствие макияжа и распущенные волосы.

Даниэль Лэшли

модель

В августе 2017 года модель вышла из офиса компании «Виктория Сикрет» в таком наряде. На ней была полосатая блуза с открытыми плечами и черные шорты мини. Пара черных легких сандалий и вместительная белая сумка дополнили образ девушки.

Эбони Дэвис

наряд

Еще одна модель, засветившаяся в шортах. На этот раз это была джинсовая модель с модными потертостями. В отличие от Лэшли, Дэвис надела их с белой блузой на пуговицах и с затейливым воротником. Интересны и подобранные девушкой аксессуары: короткие сапожки со змеиным принтом, серьги-обручи и черный клатч.

Марина Линчук

фото

На прослушивание в «Викторию Сикрет» Марина отправилась в блузке большого размера с оригинальным узором, надетой поверх черных шорт и такого же короткого топа. Чтобы подчеркнуть талию, она надела черный узкий пояс. Завершают наряд модные серьги-обручи, солнцезащитные очки, небольшой браслет и довольно вместительная сумка.

Флавия Лучини

модель

На фото можно увидеть Флавию в комбинезоне в вертикальную полоску и серых босоножках на тонком каблучке. Минимум макияжа, распущенные волосы без сложной укладки и маленький хрустальный кулон – отличный повседневный образ.

Синди Мело

наряд

На этой девушке тоже можно было увидеть полосатый комбинезон, но совсем другого покроя. Существенная деталь, которая объединяет этот образ с нарядом Лучини, – довольно открытая область декольте. Бразильская модель сделала на волосах мягкие волны и надела белые сандалии, которые контрастируют с черным комбинезоном.

Джози Консэко

наряд

Эта девушка на кастинг «Виктории Сикрет» пришла в белом топе-бандо и темно-синих штанах с завышенной талией. Дополнили образ интересные аксессуары: два чокера на шее, не слишком крупные серьги-обручи и широкий ремень.

Лума Грот

фото

В августе 2017 года бразильская модель была запечатлена в кремовом комбинезоне. Надела девушка его на белую майку, а завершила образ с помощью бежевых туфель, черного клатча и легкого макияжа.

Девон Виндзор

модель

Эту модель заметили в белых летящих брюках и розовом шелковом топе. Сверху девушка накинула легкое бежевое пальто. Босоножки с прозрачными ремешками создают эффект голых ног. Закончен образ тонким золотым чокером, золотыми же часами и бежевой сумочкой.

Джуана Бурга Сервера

наряд

Перуанская модель носила простую белую футболку с довольно оригинальными джинсами. Разрезы на широких брюках создают эффект наличия подвязок. С таких нарядом девушка надела бежевые легкие босоножки на шпильке и солнцезащитные очки с черепаховой оправой.

Бланка Падилья

модель

Девушка была замечена в укороченной черной водолазке и паре светлых джинсов. Нотку гламура в образ вносит пара оригинальных туфель со шнуровкой от пальцев ног до щиколотки.

Лорена Рэй

наряд

На кастинг в компании «Виктория Сикрет» немецкая модель надела черный ансамбль. Это был легкий облегающий топ и тонкие леггинсы с завышенной талией, рядом пуговиц и разрезами по низу. Дополнен образ черной сумкой и легкими бежевыми босоножками, контрастирующими с самим нарядом. Никаких других аксессуаров, кроме упомянутой сумки и нескольких колец, модель не использовала.

Чарли Фрейзер

модель

Белая укороченная водолазка неплохо сочетается с оригинальными брюками цвета хаки с черной отделкой. Некую загадочность образу придают солнцезащитные очки с зеркальными линзами. Дополнен наряд черными босоножками с тонкими ремешками и такого же цвета вместительной сумкой.

Лейла Нда

фото

Штаны зеленого цвета были довольно популярны у ангелов «Виктории Сикрет», как можно заметить. Такая пара была и у Лейлы. Она дополнила ее топом, похожим на бюстгальтер, простыми серебряными часами и солнцезащитными очками с тонкой оправой и коричневыми линзами.

Келли Гейл

наряд

На кастинг все той же «Виктории Сикрет» эта девушка отправилась в армейских штанах. Сверху она надела миниатюрный черный топ и кожаную куртку со множеством декоративных элементов. Волосы модель, в четвертый раз заработавшая место в шоу, уложила крупными волнами.

Амильна Эстевао

фото

Это фото сделано после того, как ангольская модель впервые приняла участие в кастинге «Виктории Сикрет». На ней серый топ, полосатая юбка и камуфляжная куртка бомбардировщика. В одной руке у девушки шикарный букет роз, а в другой – чашка кофе из популярной сети «Старбакс».

Розмарин де Кок

фото

В августе 2017 года модель была запечатлена в черном топе на тоненьких бретелях и юбке из джинсовой ткани. Волосы девушки распущены, а макияж максимально естественный. В качестве аксессуаров – крошечные серьги-обручи.

Шанина Шейк

наряд

На фото, сделанном в августе 2017 года, можно увидеть Шанину, одетую в белую блузку поверх черного кружевного топа, заправленную в джинсовую мини-юбку с потертостями и бахромой. Довольно простой повседневный образ дополнен черной миниатюрной сумочкой на длинном ремешке, легкими сандалиями и ремнем такого же цвета.

Синди Бруна

наряд

На кастинг «Виктории Сикрет» модель пошла в черном платье длины мини и миниатюрных солнцезащитных очках оригинальной формы. Как видно, платье-футболка – простой наряд, который может быть так стилизован, что выглядит шикарно.

загрузка...

Развод
Сексуальность
Женские вопросы
Новый век
Сексуальность
Сексуальность