FB
.ru

Глобальная распродажа BLUBOO S3 стартует 18 апреля

Подписаться Рекламa на статье

Недавно компания BLUBOO рассекретила характеристики своей интригующей новинки — смартфона S3, и уже на 18 апреля назначен старт глобальных предпродаж устройства. Купить же его можно уже сейчас по цене 149,99 $ (смотрите на ). А во время акционного периода, с 18 по 27 апреля, каждый день из всех заказавших BLUBOO S3 покупателей случайным образом будут выбираться два победителя, которым смартфон достанется бесплатно, и еще 10, которые заплатят за него только 50 % от стоимости.

S3 = S9?

В Сети опубликован официальный видеоролик, просмотрев который, можно сделать вывод, что BLUBOO S3 внешне очень напоминает Samsung S9. Более того, производитель описывает S3 как специальную версию Samsung S9 с батареей 8500mAH.

цена BLUBOO S3

В чем отличия?

Преимущества новинки от китайского производителя не только в этом. Если посмотреть на представленную ниже таблицу, можно отметить, что Samsung S9 превосходит BLUBOO S3 по характеристикам процессора и дисплея, в то время как S3 лучше, чем S9, по таким параметрам, как емкость батареи, скорость зарядки, разрешение камеры и, что самое главное, цена.

Емкость батареи у BLUBOO S3 в три раза больше, чем у Samsung S9, но стоит он в 6 раз меньше! Кстати, он также поддерживает OTG, функцию перезарядки, функцию NFC и 10 полос 4G, что позволяет наслаждаться более быстрой сетью пользователям из большинства стран. Все эти преимущества и функции делают BLUBOO S3 одним из самых конкурентоспособных телефонов с высокой емкостью батареи из всех существующих.

BLUBOO S3 и Samsung S9: отличия

Как купить?

Обычная цена BLUBOO S3 — 199,99 у. е., но уже сейчас она снижена до 179,99 у.е., а в период акции упадет на 50 %. Более того, у вас есть возможность получить набор аксессуаров стоимостью 50 у.е. совершенно бесплатно. Следите за изменениями на .

загрузка...

Сексуальность
Культура
Знаменитости
Женские вопросы
Культура
Сон