FB
.ru

Почему этим знакам зодиака не стоит вместе отправляться в путешествие?

Подписаться Редактировать статью

Долгожданный отпуск должен пройти идеально, поэтому заранее продумайте, с кем и как вы его проведете. Если вы планируете ехать с друзьями, прислушайтесь к рекомендациям мудрых звезд: некоторым знакам зодиака не стоит вместе отправляться в путешествие.

1. Овен и Рак

путешествие

Овен не поедет в отпуск с эмоциональным и чрезмерно чувствительным Раком, который требует постоянного внимания и склонен к капризам. Если Овен хочет хорошо отдохнуть, он будет отдыхать, а не тратить драгоценное время на предугадывание желаний и чтение мыслей Рака.

2. Телец и Близнецы

друзья

Оба знака очень любят приятно проводить время в компании. Не исключено, что они поладят как друзья в обычной жизни, но отпуск вместе им вряд ли стоит проводить: Телец предпочитает спокойный отдых и гарантированную безопасность, а Близнец – риск, яркие впечатления, море адреналина и экстремальный отдых. Либо Близнец сойдет с ума от скуки, либо Телец заработает нервный срыв, пытаясь отговорить Близнеца прыгать с тарзанки или с парашютом.

3. Близнецы и Дева

совместимость

Оба знака любят качественно и интересно отдыхать. Разница в том, что Близнец может кинуть самые необходимые вещи в рюкзак и отправиться куда глаза глядят, а Дева предпочитает тщательно планировать поездку, расписывать программу развлечений и продумывать маршруты. Близнец может на полпути передумать и отправиться в противоположном направлении, а Дева будет жить по утвержденному ею же графику.

4. Рак и Водолей

путешествие

Раки очень легко привязываются к людям: они дружелюбны, открыты, ценят теплые отношения в компании и друзей. Водолей на первое место ставит свободу, поэтому чаще путешествует либо в одиночестве, либо в сопровождении очень близкого друга, а Рак им вряд ли когда-нибудь станет.

5. Лев и Лев

друзья

Львы ошибочно предполагают, что отпуск в компании единомышленника пройдет идеально. Строя планы о шумных вечеринках до рассвета, о знакомствах с новыми интересными людьми, о захватывающих впечатлениях, Львы забывают, что им обоим нравится быть в центре внимания и контролировать любую мелочь, поэтому они будут постоянно конкурировать друг с другом, что приведет к серьезным разногласиям.

6. Дева и Овен

совместимость

Девы – фанаты четких планов: перед поездкой составят список необходимых вещей, забронируют заранее экскурсии и составят маршрут прогулок. Овны любят порядок, но не до абсурда, они более спокойно относятся к путешествиям и очень любят сюрпризы. Расписанный поминутно отдых быстро наскучит Овнам.

7. Весы и Козерог

путешествие

Самая неудачная компания для путешествий. Можно делать ставки: подерутся или не подерутся? Шутка! Если не дойдет до рукоприкладства, до ссоры – точно. Весы любят широкие жесты и лишние траты, быть в центре внимания и получать удовольствие от восхищенных взглядов. Козероги практичны, сдержанны, где-то скупы, терпеливы и не терпят посторонних взглядов. Весы могут устроить сцену в аэропорту, потому что ваш чемодан слишком тяжелый, или потому, что персонал ответил на вопрос без улыбки. Отдыхать с Весами очень сложно.

8. Скорпион и Овен

друзья

Скорпион и Овен – импульсивные, вспыльчивые, гордые, легко выходят из себя и не умеют уступать сопернику, поэтому между ними легко разгораются конфликты. Оба принимают все близко к сердцу и переживают, если вдруг обидели чувства друг друга, но на перемирие с белым флагом не пойдет ни один. Более того, они вряд ли попросят прощения друг у друга, поэтому отправляться в отпуск этой парочке не рекомендуется.

9. Стрелец и Телец

совместимость

Стрелец – очень дружелюбный знак, наладить общение с Тельцом ему не составит труда. Подвижному Стрельцу, страстно любящему путешествия и активный отдых, будет сложно зажечь пассивных и немного нудных Тельцов. Но свои претензии Телец не выскажет и будет молча страдать в своей зоне комфорта – спокойном и уютном болотце. Даже если Стрелец растормошит его на дикие приключения, то всю прогулку Телец будет нервничать и переживать без повода.

10. Козерог и Лев

совместимость

Козероги и Львы слишком разные, чтобы отдыхать вместе. Лев предпочтет веселиться в окружении противоположного пола и предаваться неумеренным алкогольным возлияниям, а Козерог будет нудеть ему в ухо, что похмелье – самая большая трата времени, что лучше лечь пораньше, а утром поехать на экскурсию. Лев в ответ может вспылить и задеть чувства Козерога, которого легко ранить резким словом.

11. Водолей и Рыбы

совместимость

Водные знаки вовсе не так похожи, как кажется. Водолей хочет получить от поездки максимум впечатлений, отключиться от повседневной рабочей суеты и зарядиться энергией. Рыбам нравится проводить время в глубоких задушевных разговорах, в рассуждениях о тайнах и смысле жизни, но столь проникновенные беседы в прямом смысле высасывают из Водолея энергию. В конце концов последнему понадобится дополнительный отпуск в полном одиночестве.

12. Рыбы и Овен

друзья

Совместимость этой пары под большим вопросом. Рыбы предпочтут лениво плескаться в бассейне, лежать на пляже с парой коктейлей или загорать в шезлонге. Овен считает, что отдых должен быть насыщенным и полным веселых приключений. Еще один минус – это две абсолютно разные личности. У Рыб хорошо развита интуиция, они не любят конфликты, а Овны прямолинейны, агрессивны, чувства других людей им не важны.

загрузка...

Сексуальность
Сексуальность
Сексуальность
Одежда
Женские вопросы
Знаменитости