FB
.ru

Дилан Эфрон: биография и фото

Подписаться Редактировать статью

Дилан Эфрон - брат актера Зака Эфрона. Он не настолько популярен и остается в тени. Зак живет в роскошном доме с потрясающим открытым бассейном, с хорошо оборудованным тренажерным залом, ему готовит шеф-повар, в доме есть спа-салон с пенистым водопадом. Брат Дилан, который на 5 лет его младше, проживает вместе с ним. "Звездный" Зак утверждает, что Дилан - отличный парень, он присматривает за домом, когда Зака нет.

В 2017 году братья снялись в обширной рекламной кампании одежды Columbia. Дилан Эфрон очень органично вписался в образ спортивного парня, ведь он ведет активный образ жизни, тренируя свою выносливость. Он очень молод, но за его плечами два завершенных триатлона Ironman. Дилан также принимал участие в Бостонском марафоне в 2018 году.

дилан эфрон фото

Дилан Эфрон - активный пользователь соцсетей, у него более 400 тысяч подписчиков.

Образование

В 2013 году триатлонист Эфрон окончил Калифорнийский политехнический университет, получил государственный диплом по специальности "экономика". Его работу высоко оценили профессора вуза. Возможно, когда-нибудь мы услышим о выдающемся бизнесмене или финансисте Дилане.

Факты биографии

Дилан Эфрон родился 6 февраля в 1992 году под знаком Водолея. Этих людей трудно усмирить, они постоянно что-то ищут, чем-то обеспокоены, им не сидится на одном месте. Дилан появился на свет в одной из калифорнийских клиник. Рост парня - 170 см.

Дилан Эфрон с братом Заком выросли в обычной среднестатистической семье среднего класса. Их отец, Дэвид Эфрон, работал инженером на электростанции, их мать, Старла Баскетт, работала секретарем там же.

Об очередном событии в его жизни многие узнают из соцсетей. Дилан много путешествует, покоряет бурные реки, рыбачит на озерах, осваивает просторы мира и гипнотизирует всех своим пылающим атлетизмом. В его аккаунте можно увидеть хроники его марафонских забегов.

зак эфрон дилан эфрон

Что еще можно увидеть в его публикациях и фото? Дилан Эфрон любит животных и мастерски владеет художественным словом, оставляя вдохновляющие комментарии, используя цитаты.

Дилана часто путают с Китом Харингтоном - знаменитости имеют поразительное сходство во внешности. В свое время Дилан встречался со Стеллой Хадженс.

Застенчивый и поэтичный

О нем, во всяком случае, так говорят. Еще в шестом классе Дилан проявил талант, написав восхитительное и... агрессивное стихотворение, посвященное Заку. Называлось оно примерно так - "О брате". Долгое время автор его скрывал, до тех пор, пока тайник не нашел его отец. Стихотворение было опубликовано и вызвало немалый восторг читателей.

Слог Дилана ядовит с самой первой строчки: "Мой брат — кинозвезда, хотя ему всего шестнадцать. У него еще толком нет работы, но он думает, что он - король".

Начало довольно жесткое и критичное, затем Дилан смягчается и начинает подробно описывать хорошие качества Зака. Например, что брат всегда поможет советом, поддержит Дилана в его спортивных начинаниях, подбодрит, не откажет в помощи с подготовкой домашнего задания в школе.

Тем не менее, вывод один: "Если есть какая-то ненависть, то она - в братских отношениях. Вечная борьба".

дилан эфрон

Он всегда тренируется, будучи в отличной физической форме

Зак гордится своим спортивным братом. Ведь понимает, что тому тоже хочется себя в чем-то проявить. Зак более чем тактичен в своих официальных высказываниях по поводу Дилана, оставляет ободряющие комментарии, например, по поводу его марафонских забегов.

Потрясающе спортивный Дилан Эфрон, по-видимому, проводит больше времени в лыжной маске и плавательных очках, чем без них.

В 2016 году он участвовал в соревнованиях по триатлону Ironman Arizona и Ironman Wisconsin, заняв второе место в своей возрастной группе. Только вдумайтесь: заплыв на 2,4 мили, велосипедная дистанция длиной 112 миль и марафон в 26,2 миль.

Он остается за кулисами

Дилан не стремится к известности и предпочитает закулисную жизнь. Он пытался принимать участие в кинематографической жизни Голливуда, но спортом заниматься у него получается лучше. Он часто публикует посты в соцсетях, не показывая своего лица, в спортивной экипировке.

Зак Эфрон и Дилан Эфрон - поклонники баскетбольной команды "Лос-Анджелес Лейкерс". Они много раз были замечены на играх. Например, 20 апреля 2011 года братья присутствовали на игре "Хорнетс" против "Лейкерс" в калифорнийском Staples Center и, похоже, весьма неплохо провели время.

Жилетка для брата Зака

братья эфрон зак и дилан

Мишель Родригес, Ванесса Хадженс, дизайнер Сами Миро. Любовные истории с этими девушками печально закончились для Зака, сердце которого готово было разорваться от отчаянья после каждого расставания с красоткой. И Дилан всегда был рядом, "работая" в качестве психоаналитика для брата. Он как бы спускал его с небес на землю. И Зак, судя по всему, очень ему благодарен за это. Он говорит, что счастлив, ведь у него такой замечательный младший брат, мудрый и понимающий.

Так кто же он, этот экстраординарный "сосед" звездного Зака, Дилан Эфрон? Эксперт в любовных делах, спортивный "волшебник". Предприниматель-вундеркинд. Кажется, этому парню все по плечу, за что бы он ни взялся. Весь мир у его ног. Есть ли что-нибудь, чего красивый, супер-спортивный Эфрон не может сделать? Мы не придумали, а вы?

загрузка...

Сильные духом: 5 удивительных людей, которые стимулируют к новым достижениям
Окружающая среда
Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век
Топ-10 разорившихся звезд
Знаменитости
10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология
Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность