FB
.ru

Аквапарк на Бали: описание, адрес, фото и отзывы

Подписаться Редактировать статью

Готовясь к поездке на Бали, помните, что август является пиковым сезоном, когда у детей каникулы, а у многих европейцев и австралийцев - отпуска, помимо этого, в это время года стоит отличная погода. Народу на пляжах, в ресторанах, а также во всех аквапарках на Бали будет очень много.

Кроме перечисленных и описанных в этой статье основных аквапарков, здесь есть и такие, куда доступ ограничен. Например, отель с аквапарком на Бали Hard Rock. Также неплохой аквапарк расположен в Сафари-парке. О них - в другой раз, а сейчас рассмотрим основные территории с водными развлечениями для взрослых и детей.

Waterbom

аквапарк бали

Аквапарк на Бали Kuta Waterbom считается одним из лучших водных парков во всей Азии. По версии TripAdvisor Traveler’s Choice Awards 2016 года, он не только признан лучшим в Азии, но и вторым лучшим во всем мире. Что же в нем есть такого особенного? Он довольно большой, "утопает" в зелени. Продажу билетов в кассе осуществляют и на один, и на два дня. Следуя только по пути опробования всех аттракционов, хватит одного дня.

Горки

Аквапарк на Бали Waterbom оснащен 12 горками. По отзывам тех, кто уже побывал здесь и катался на них, очень интересной будет Boomerang. Она предназначена для спуска вдвоем, обеспечивает практически свободное падение, отрыв от горки на долю секунды, а вслед за подъемом наверх идет резкое "падение" вниз головой. Непередаваемые ощущения!

Прочие развлечения

Здесь есть и одноместные, и двухместные, и трехместные "ватрушки", резиновые лодки, имеются "ковры-самолеты", чтобы скользить по горке вниз головой. Тем, кто отдыхает с малышами, обязательно понравится огромная площадка для детей прямо в бассейне, оборудованная мини-горками и другими удовольствиями для детей, а для родителей предусмотрены шезлонги по кругу, которых вообще в этом аквапарке на Бали очень много.

Внимания достоин семейный аттракцион под названием Lazy river ("Ленивая река") - длинная река с различными рукавами, фонтанами и мостиками, по которой можно не спеша дрейфовать на ватрушке. Есть аттракцион и для четверых, не робкого десятка – это огромная "ватрушка", которая спускается по абсолютно темной трубе. Судя по многочисленным отзывам посетителей парка, к этой горке выстроилась самая длинная очередь.

Возраст посетителей

Этому аквапарку на Бали возраст - не помеха. Есть развлечения для любого возраста - и для самых маленьких, и для тех, кто постарше. "Страшнее" всего, судя по крикам, на горке Climax. Ее кто-то окрестил "капсулой смерти". Вы слышите обратный счет, и вдруг дно под вами исчезает, и вы погружаетесь в свободное падение в фактически вертикальной трубе, падаете в черную пропасть.

аквапарк бали кута

Говорят, что привыкнуть к такому нельзя, даже во второй раз, когда из-под ног исчезает дно, леденящий душу момент неожиданности "хватает за горло".

Что еще есть в аквапарке Waterbom на Бали? Несколько бассейнов с фонтанами, в некоторых натянуты волейбольные сетки, есть небольшие беседки. Можно испробовать водные рогатки и бангиджампинг. Скалодром, батут, водный волейбол, настольный теннис и прочие радости ждут вас.

Организация

Аквапарк удобно устроен. Повсюду расположены карты и указатели, а у входа на аттракцион вы видите время ожидания, если скопилась очередь. Везде инструкции и правила безопасности. Есть перевод на русский, китайский, а также на корейский и японский языки.

Вежливые и приветливые сотрудники аквапарка на Бали в Куте помогут, подбодрят, посадят как надо, подскажут, какую позу лучше принять. Вся территория аквапарка "усыпана" душевыми и переодевалками, есть фудкорт и бары, мелкие кафе и кондитерские, многочисленные мороженицы. Кроме того, здесь есть маникюрный и массажный салоны. А также магазины с сувенирами, купальниками и шлепками, чехлами для телефонов и фотоаппаратов с защитой от воды. Аквапарк "Ватербум Бали" закрывается в 6 часов вечера.

аквапарк бали waterbom

Цены

Как и везде, профессиональные фотографы "поймают" лучший кадр на спуске, а затем печатают и продают. Стоимость одной фотографии составляет около 12 долларов, или около 750 рублей. Здесь недопустимо появляться со своей едой, покупайте ее в кафе. А если вы пришли со съестным, оставьте его в специальных ящиках - вернитесь к нему, если еда в кафе придется вам не по вкусу. Вам на руку надевают браслет - можно выходить и входить, снимая его.

Внутри этого аквапарка на Бали есть камеры хранения для ценностей, они работают за отдельную плату. За полотенца также придется заплатить - примерно 45 рублей плюс депозит около 270 рублей, который потом вернут. Аренда маленького шкафчика стоит 110 рублей, семейного - 155 рублей (примерно), в качестве депозита надо оставить 130 рублей.

Часы работы парка - ежедневно с 9 утра до 6 вечера. Выходной в парке совпадает с днем тишины, когда на острове все замолкает, ничего и никто не работает. Билет на один день для взрослого стоит приблизительно 2500 рублей, а для ребенка от 2 до 11 лет - примерно 1800 рублей. Если вы хотите приобрести билет на два дня, то заплатите 3800 и 2700 рублей соответственно и по этому билету можете пройти в течение одной недели. Дети до 11 лет не допускаются без сопровождения взрослых.

В парке действуют все международные стандарты безопасности, очищение воды происходит с помощью морской соли и определенных бактерий, химикаты не используются.

аквапарк на бали

Circus Water Park Bali

Этот аквапарк на Бали расположен тоже в Куте, он меньше по площади и находится не так далеко от первого. Он позиционируется как детский парк с небольшим количеством водных горок, с "ленивой рекой" и аттракционом Flying Fox (спуск по тросу). Стоимость посещения - около 500 рублей. Здесь нередко празднуют день рождения ребенка, есть небольшое кафе, где можно перекусить.

Для хранения вещей вы можете арендовать ячейку примерно за 45 рублей, аренда полотенца стоит 65 рублей. Пребывание в индивидуальных беседках - около 110-150 рублей в час. Часы работы парка: с 9 утра до 6 вечера. Парк во многом уступает предыдущему.

аквапарк ватербум бали

New Kuta Green Park

Этот парк - развлекательный комплекс, который занимает площадь в пять гектаров и находится недалеко от Dream land.

Посмотрите на фото аквапарка на Бали - какой богатый выбор развлечений! Выбирайте любое на ваш вкус: водные горки, flying fox свыше 200 метров (по сути, это спуск по тросу на подвесе), "ленивая река" Belibis river длиной более 300 метров, разные батуты, пейнтбол, а также детский бассейн и тот, который имеет оборудование, пускающее искусственные волны - можете поучиться серфингу. В аквапарке предусмотрены индивидуальные боксы-сейфы, есть места для отдыха, разные магазины закусок, различные сувенирные лавки, кафе.

"Грин Парк" открыт ежедневно с 9 утра до 6 вечера. Билеты стоят порядка 500 для взрослого и около 400 рублей для ребенка. За каждый аттракцион вам придется заплатить около 150 рублей, а если вы хотите поиграть в пейнтбол - то 330 рублей.

аквапарк на бали фото

Аквапарк Dream Land

"Дрим Лэнд Аквапарк" на острове Бали - это пространство с самой большой территорией, с огромным количеством развлечений и вариантов для веселья.

Территория парка оснащена кемпингом Camp, там стоят милые домики, которые можно арендовать на несколько дней, отдыхать и наслаждаться возможностями парка. Инфраструктура отлично развита, есть большое количество аттракционов и горок, в том числе "Камикадзе", "Черная дыра", "Слайдер". На территории есть игровые бассейны и джакузи, гроты и пещеры, "ленивая река" и прочие удовольствия.

Есть ресторан с большим количеством мест и с приличным выбором блюд самых вкусных, в том числе из морепродуктов. В парке есть закусочная, бар и кафе. Парк открыт ежедневно с 10:00 до 18:00, если пиковый сезон, то работает до 8 вечера.

Стоимость посещения этого аквапарка на Бали составляет 2500 рублей, детский билет (рост до 1,2 метра) – примерно 1260 рублей, тем, кто старше 65 лет, билет обойдется в 1260 рублей, дети до 2 лет и инвалиды могут пройти бесплатно.

загрузка...

Сильные духом: 5 удивительных людей, которые стимулируют к новым достижениям
Окружающая среда
Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век
Топ-10 разорившихся звезд
Знаменитости
10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология
Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность