FB
.ru

Thomas Berger - что за бренд?

Подписаться Редактировать статью

Вам не знакома торговая марка под названием Thomas Berger? Это так называемый немецкий бренд мужской одежды. Thomas Berger предлагает потребителю самые разнообразные предметы гардероба и аксессуары. При этом цена товара довольно доступна. А также марка регулярно радует всевозможными скидками.
thomas berger

Thomas Berger - «бренд-оборотень»

А теперь подробнее. Thomas Berger - одна из тех марок одежды, которые на российском рынке люди привыкли называть «брендами-оборотнями». То есть их создатели добиваются иллюзии у покупателя о западном происхождении. Временами даже о премиальности.

Делятся такие бренды на два типа. Первый не скрывает своего российского происхождения. Продукция такая отличается умеренными ценами и довольно неплохим качеством. Владельцы второй категории, как правило, сочиняют довольно серьёзные легенды о зарубежном производстве. Стоят такие вещи обычно недёшево. А вот качество вовсе не радует.

Представленный на современном рынке Thomas Berger - один из брендов, относящихся к первой категории. На самом деле в Европе о данной марке не знают. У неё отсутствует даже оригинальный сайт, есть лишь русский. Изготавливают такие вещи в основном в Турции. Качество их достаточно неплохое, но премиальным назвать его сложно.

куртка thomas berger

Полный спектр одежды и аксессуаров

В принципе, данный бренд даёт возможность мужчине приобрести всё, что ему необходимо. Деловые классические костюмы, пальто, плащи, пиджаки и туфли Thomas Berger. Кроме того, бренд предлагает и современную повседневную одежду. А также коллекции представляют головные уборы, сорочки, брюки и т. д.

Главное отличие коллекций в дани традициям в сочетании с последними модными тенденциями. Пополнять гардероб продукцией данного бренда можно просто бесконечно. Костюмы из одних коллекций, к примеру, прекрасно сочетаются с аксессуарами и сорочками из других. Все они являются «сквозными», позволяющими сочетать и комбинировать изделия даже из разных сезонов. Неизменным остаётся лишь стиль. Одежда придаёт своему хозяину индивидуальность и мужественность, подчёркивает жёсткие линии.

Немалое внимание дизайнерами уделяется следующим материалам: натуральному меху, замше, коже, текстилю, высокотехнологичным тканям с добавлением металлических волокон. Различные материалы и фактуры, используемые производителем, дают возможность этой марке быть среди представителей сильного пола весьма востребованной.

туфли thomas berger

Отзывы о качестве

Впрочем, будьте аккуратны при выборе одежды. Далеко не каждый покупатель остаётся удовлетворённым качеством приобретённых вещей. К примеру, купленная рубашка или куртка Thomas Berger может вас разочаровать торчащими из швов нитками. Зато некоторые покупатели догадались попробовать их поджечь. На этикетке указан стопроцентный хлопок в составе, после сгорания которого не должно ничего оставаться, кроме запаха жжёных перьев. Однако в этом случае остаётся лишь спёкшийся шарик, что ясно говорит о добавленном в состав полиэстере. Шьются вещи, скорее всего, по мнению потребителя, по немецким выкройкам, но точно не в Германии. Стоимость такой продукции слишком завышена.

thomas berger куртки мужские

Итоги

Итак, какую бы одежду вы ни покупали марки Thomas Berger - куртки, мужские рубашки, деловые костюмы, обувь или аксессуары, внимательно осматривайте её перед тем, как сделать данное приобретение. Это могут быть вполне достойные элементы гардероба. Хотя встречаются также и исключения. Например, после полоскания в воде с жидким средством (даже для стирки деликатных тканей) на воротничках и манжетах рубашек могут появляться так называемые небольшие пузырьки. С глажкой после такого экспериментировать даже не хочется, да и не стоит. В некоторых случаях воротнички остаются ровными, но на них появляются разводы. Одним словом, иногда можно столкнуться с проблемами. Хотя не так уж и часто. В большинстве случаев торговая марка всё же неплохо себя рекомендует.

Вобщем, Thomas Berger является достаточно популярным брендом мужской одежды. Каждый покупатель может без особого труда приобрести именно то, что ему необходимо. Нужно просто не забывать проверять качество приобретаемых изделий. К большому сожалению, оно оправдывает себя не всегда. Однако редкие случаи – далеко не предлог отказывать себе в стильной, модной, привлекательной одежде. Будьте уверены в том, что правильно подобранные вещи ни в коем случае не смогут вас разочаровать. Удачи и приятных покупок!

загрузка...

13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак
Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60
Волосы
10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости
Что происходит с телом, когда человек умирает? 7 удивительных фактов
Культура
Что происходит с организмом человека, который не занимается сексом?
Сексуальность
Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность