EM-GOLDEX.RU

Терри Пратчетт Tillud vabamehed


Achingi talus on keeruline aeg – jões luurab koletis, teel liigub peata ratsanik, mägedest laskuvad õudusunenäod ja köögis askeldavad tillukesed punase peaga mehikesed, kes ütlevad, et nad on Nac Mac Feegled, Tillud Vabamehed, kes on joomise ja laamendamise eest Haldjamaalt välja aetud. Ja nüüd on Haldjate Kuninganna röövinud Tiffany Achingu väikese venna (kuigi Tiffany ei pea seda just läbinisti halvaks sündmuseks). Tiffany peab ta tagasi tooma. Tal on abiks relv (praepann) ja oma vanaema võluraamat (tegelikult küll "Lammaste ihuhädad"). Terry Pratchett on üks populaarsemaid kaasaegseid kirjanikke. Teda tuntakse eriti tänu tema erakordselt edukale Kettamaailma sarjale, mis on mõeldud täiskasvanutele, kuid mida loevad ka paljud noored huvilised. Tema esimene Kettamaailmal aset leidev noortele lugejatele mõeldud romaan "Hämmastav Maurice ja tema õpetatud närilised" võitis 2002. aastal Carnegie medali ning tema teoste hulka kuulub ka rida teisi noortele lugejatele mõeldud raamatuid, sealhulgas "Bromeliadi" triloogia, mille põhjal hakatakse looma suurejoonelist animeeritud filmi. Terry Pratchett elba Inglismaal Wiltshire's, arvuti klaviatuuri taga ja ütleb, et "ta ei taha hakata normaalset elu elama, sest tal on tunne, et ta üritab juba niigi elada korraga kolme elu".

1055.23 RUR

похожие

Подробнее

Пратчетт Терри Джонни и мертвецы


Английский писатель Терри Пратчетт не нуждается в представлении. За его спиной – армия поклонников, суммарный тираж его книг превысил 50 миллионов экземпляров. За литературные труды Терри Пратчетт награждён Орденом Британской Империи и посвящён английской королевой Елизаветой II в рыцари-бакалавры. «Джонни и мертвецы» – вторая часть серии «Трилогия Джонни Максвелла». Это фантастическая история, произошедшая с обычным подростком, понравится как детям, так и взрослым: Пратчетт удивляет оригинальным сюжетом и с юмором говорит на серьезные темы!

301 RUR

похожие

Подробнее

Пратчетт Терри Посох и шляпа

Пратчетт Терри Шляпа, полная неба


Терри Пратчетт - культовый автор сатирического фэнтези, ставший знаменитым благодаря циклу "Плоский мир". История юной ведьмы Тиффани Болен и маленького волшебного народца, совершенно не похожего на милых сказочных эльфов, продолжает этот цикл. Также читатель встретится со старшими ведьмами - знаменитой матушкой Ветровоск и нянюшкой Ягг.

448 RUR

похожие

Подробнее

Кэйбелл К. Терри Пратчетт Дух фэнтези

Пратчетт Т. Плоский мир Терри Пратчетта. Имаджинариум


Пол Кидби — художник, которого Терри Пратчетт специально избрал для оформления своих книг в далеком 2002 году. С тех пор он работал с каждой книгой Пратчетта, полностью проиллюстрировал роман "Последний герой" и выпустил бестселлер "Искусство Плоского мира". В "Имаджинариуме" собрано более 200 иллюстраций и эскизов - портреты героев, интерьеры Незримого Университета и Псевдополис Ярда, пейзажи Анк-Морпорка и Убервальда. Терри Пратчетт подарил своим персонажам жизнь, а Пол Кидби позволил им жить в иллюстрациях, собранных в этой великолепной книге.

1094 RUR

похожие

Подробнее

Михаил Судаков Выпуск 53 — Терри Пратчетт


содержит нецензурную брань

49 RUR

похожие

Подробнее

Кидби Пол Плоский мир Терри Пратчетта. Имаджинариум


Пол Кидби - художник, которого Терри Пратчетт специально избрал для оформления своих книг в далеком 2002 году. С тех пор он работал с каждой книгой Пратчетта, полностью проиллюстрировал роман "Последний герой" и выпустил бестселлер "Искусство Плоского мира". В "Имаджинариуме" собрано более 200 иллюстраций и эскизов - портреты героев, интерьеры Незримого Университета и Псевдополис Ярда, пейзажи Анк-Морпорка и Убервальда. Терри Пратчетт подарил своим персонажам жизнь, а Пол Кидби позволил им жить в иллюстрациях, собранных в этой великолепной книге.

1289 RUR

похожие

Подробнее

Пол Кидби Плоский мир Терри Пратчетта. Имаджинариум


Пол Кидби — художник, которого Терри Пратчетт специально избрал для оформления своих книг в далеком 2002 году. С тех пор он работал с каждой книгой Пратчетта, полностью проиллюстрировал роман "Последний герой" и выпустил бестселлер "Искусство Плоского мира". В "Имаджинариуме" собрано более 200 иллюстраций и эскизов - портреты героев, интерьеры Незримого Университета и Псевдополис Ярда, пейзажи Анк-Морпорка и Убервальда. Терри Пратчетт подарил своим персонажам жизнь, а Пол Кидби позволил им жить в иллюстрациях, собранных в этой великолепной книге.

876 RUR

похожие

Подробнее

Пол Кидби Плоский мир Терри Пратчетта. Имаджинариум


Пол Кидби - художник, которого Терри Пратчетт специально избрал для оформления своих книг в далеком 2002 году. С тех пор он работал с каждой книгой Пратчетта, полностью проиллюстрировал роман "Последний герой" и выпустил бестселлер "Искусство Плоского мира". В "Имаджинариуме" собрано более 200 иллюстраций и эскизов - портреты героев, интерьеры Незримого Университета и Псевдополис Ярда, пейзажи Анк-Морпорка и Убервальда. Терри Пратчетт подарил своим персонажам жизнь, а Пол Кидби позволил им жить в иллюстрациях, собранных в этой великолепной книге. Рекомендуем!

900 RUR

похожие

Подробнее

Плоский мир Терри Пратчетта. Имаджинариумч


Пол Кидби - художник, которого Терри Пратчетт специально избрал для оформления своих книг в далеком 2002 году. С тех пор он оформил каждую книгу Пратчетта, полностью...

730 RUR

похожие

Подробнее

Пратчетт Терри Последний герой. Сказание о Плоском Мире


Перевод Николая Берденникова и Александра Жикаренцева. Иллюстрации Пола Кидби.

799 RUR

похожие

Подробнее

Терри Пратчетт Творцы заклинаний


Всем известно, что в Плоском мире волшебниками могут быть только мужчины. Более того, волшебный посох может быть передан только восьмому сыну восьмого сына. Но в этот раз произошла серьезная ошибка….. Посох оказался у девочки. Впервые представительнице слабого пола суждено переступить порог Незримого Университета в Анк-Морпорк, где до этого никогда не училась ни одна женщина, и овладеть всеми секретами магии и волшебства. Продюсер издания: Владимир Воробьёв Copyright: © by Terry Pratchett «Equal Rights» © текст Терри Пратчетт «Творцы заклинаний» © перевод И. Кравцова ©&℗ ИП Воробьев ©&℗ ИД СОЮЗ

315 RUR

похожие

Подробнее

Терри Пратчетт Цвет волшебства


«Цвет волшебства» – первый роман цикла о Плоском мире, подарит нам встречу с туристом Двацветок, его спутником Сундуком и волшебником-неудачником Ринсвиндом. Незадачливой троице предстоит пережить страшный пожар, попасть в храм злого божества Бэл-Шамгарота и побывать в гостях у народа, летающего на воображаемых драконах. Также не пропустите ранее вышедшие аудиокниги «Мрачный жнец» и «К оружию! К оружию» Продюсер издания: Владимир Воробьёв Copyright: © by Terry Pratchett «The Colour of Magic» © текст Терри Пратчетт «Цвет волшебства» © перевод И. Кравцова ©&℗ ИП Воробьев ©&℗ ИД СОЮЗ

315 RUR

похожие

Подробнее

Терри Пратчетт Ночная Стража


Это подлинная история самого Ночного из всех Ночных Дозоров. История анк-морпоркской Ночной Стражи. Вот только нашего героя зовут Сэм Ваймс, а не сами знаете как. Но про «треснул мир напополам» – это сущая правда. Ведьм не будет, но будут монахи. Вампиров не будет, но будут убийцы. И будут убитые. И будут Свобода – Равенство – Братство, а когда возникает эта троица, жди беды и, самое главное, – крови. И будет смешно. И будет грустно. Ведь это абсолютно правдивая история, которая просто обязана была где-то произойти. Да, а еще не будет… Рембрандта, а будет самый настоящий Терри Пратчетт!!!

199 RUR

похожие

Подробнее

Пратчетт Терри Ночная Стража


Это подлинная история самого Ночного из всех Ночных Дозоров. История анк-морпоркской Ночной Стражи. Вот только нашего героя зовут Сэм Ваймс, а не сами знаете как. Но про "треснул мир напополам" - это сущая правда. Ведьм не будет, но будут монахи. Вампиров не будет, но будут убийцы. И будут убитые. И будут Свобода -Равенство - Братство, а когда возникает эта троица, жди беды и, самое главное,- крови. И будет смешно. И будет грустно. Ведь это абсолютно правдивая история, которая просто обязана была где-то произойти. Да, а еще не будет... Рембрандта, а будет самый настоящий Терри Пратчетт!!!

515 RUR

похожие

Подробнее

Пратчетт Терри, Стюарт Иэн, Коэн Джек Наука Плоского мира. Книга 4. День Страшного Суда


В двух мирах - Плоском и Круглом - вновь переполох! Омниане узнали о Круглом мире и хотят его контролировать. Само его существование - это издевательство над их религией. Однако, волшебники Незримого университета придерживаются совсем другой точки зрения. В конце концов, они создали этот мир! В четвертой книге цикла "Наука Плоского мира" Терри Пратчетт, профессор Йен Стюарт и доктор Джек Коэн создают мозгодробительную смесь литературы, ультрасовременной науки и философии в попытки ответить на действительно большие вопросы - на этот раз о Боге, Вселенной и, честно говоря, Обо Всем. Впервые на русском языке!

515 RUR

похожие

Подробнее

Терри Пратчетт Ночная Стража


Это подлинная история самого Ночного из всех Ночных Дозоров. История анк-морпоркской Ночной Стражи. Вот только нашего героя зовут Сэм Ваймс, а не сами знаете как. Но про "треснул мир напополам" - это сущая правда. Ведьм не будет, но будут монахи. Вампиров не будет, но будут убийцы. И будут убитые. И будут Свобода - Равенство - Братство, а когда возникает эта троица, жди беды и, самое главное,- крови. И будет смешно. И будет грустно. Ведь это абсолютно правдивая история, которая просто обязана была где-то произойти. Да, а еще не будет... Рембрандта, а будет самый настоящий Терри Пратчетт!!! Рекомендуем!

305 RUR

похожие

Подробнее

Терри Пратчетт Посох и шляпа


Плоский мир снова в опасности и виной тому восьмой сын волшебника – Койн: волшебник в квадрате или Чудесник. Он слишком могуществен для мира, его способности вызывают огромный приток магии. Но его отец очень хочет, чтобы сын стал аркканцлером Незримого университета, несмотря на то, что его правление неминуемо приведет к ужасной войне, которая погубит весь мир и настанет конец света. Продюсер издания: Владимир Воробьёв Copyright: © by Terry Pratchett «Sourcery» © текст Терри Пратчетт «Посох и шляпа» © перевод И. Кравцова ©&℗ ИП Воробьев ©&℗ ИД СОЮЗ

315 RUR

похожие

Подробнее

Терри Пратчетт Kübaratäis taevast


Üheteistkümneaastane Tiffany Aching tahab päris nõiaks saada. Aga päris nõid ei astu nagu muuseas oma kehast välja, jättes selle tühjaks. Tiffany aga teeb seda, ning samal ajal ootab keegi just vaba ja käepärast keha. Keegi iidne ja hirmus, kes ei sure. Nüüd peab Tiffany kibekiiresti päris nõiaks õppima ja õnneks on tal ka võimekad abilised: Vanaema Weatherwax, preili Level ja loomulikult Nac Mac Feegle'id – kõige riiakamad, vintskemad ja haisvamad haldjad, keda on kunagi selle pärast Haldjamaalt välja aetud, et nad olid kell kaks pärast lõunat purjus. Nad on valmis võitlema millega tahes. Terry Pratchett on üks populaarsemaid kaasaegseid kirjanikke. Teda tuntakse eriti tänu tema erakordselt edukale Kettamaailma sarjale, mis on mõeldud täiskasvanutele, kuid mida loevad ka paljud noored huvilised. Tema esimene Kettamaailmal aset leidev noortele lugejatele mõeldud romaan "Hämmastav Maurice ja tema õpetatud närilised", võitis 2002. aastal Carnegie medali. "Tillud vabamehed", esimene Tiffany Achingi ja Nac Mac Feegle'ite tegemistest jutustav romaan, ilmus Varrakus 2005. aastal. Tema teoste hulka kuulub ka rida teisi noortele mõeldud raamatuid, sealhulgas "Bromeliadi" triloogia, mille põhjal hakatakse looma suurejoonelist animafilmi. Terry Pratchett elab Inglismaal, Wiltshire's ja leiab, et elu on üsna igav.

1055.23 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии