EM-GOLDEX.RU

Clarins Men Пенящийся гель для бритья


Средства ClarinsMen созданы специально для мужской кожи. Пенящийся гель не содержит спирта и обеспечивает безупречное бритье. Предупреждает раздражение кожи и предотвращает ощущение жжения после бритья. Успокаивает и смягчает кожу. Клинические испытания средства проводились при участии мужчин с жесткой щетиной.

1260 RUR

Clarins Clarins Men Пенящийся гель для бритья Men Пенящийся гель для бритья похожие

Подробнее

Крем для депиляции чувствительной кожи 100мл (Veet, Для депиляции)


Крем для депиляции Veet удаляет волоски близко к корню и оставляет кожу гладкой до 2х раз дольше, чем после бритья. Крем для чувствительной кожи содержит алоэ вера и витамин Е, которые обладают успокаивающими и смягчающими свойствами. Ваша кожа станет гладкой, шелковистой и увлажненной.

312 RUR

Veet похожие

Подробнее

Крем для депиляции чувствительной кожи 200мл (Veet, Для депиляции)


Крем для депиляции Veet удаляет волоски близко к корню и оставляет кожу гладкой до 2х раз дольше, чем после бритья. Крем для чувствительной кожи содержит алоэ вера и витамин Е, которые обладают успокаивающими и смягчающими свойствами. Ваша кожа станет гладкой, шелковистой и увлажненной.

450 RUR

Veet похожие

Подробнее

Крем для депиляции сухой кожи 100мл (Veet, Для депиляции)


Крем смягчает кожу, не оставляет после процедуры неприятных ощущений. Волоски удаляются близко к корню, что обеспечивает гладкость кожи. Крем для депиляции Veet удаляет волоски близко к корню и оставляет кожу гладкой до 2х раз дольше, чем после бритья. Крем для сухой кожи содержит масло ши, которое обладает увлажняющими и ухаживающими свойствами. Ваша кожа станет гладкой, шелковистой и увлажненной.

312 RUR

Veet похожие

Подробнее

Витэкс Гель после депиляции 2 в 1, 120 мл


Известно, что после использования кремов — депиляторов ощущение гладкости кожи сохраняется значительно дольше, чем после бритья. Чтобы еще больше продлить это удовольствие необходимо регулярно использовать Гель после депиляции 2 в 1 «Special Care». Гель после депиляции богат смягчающими, освежающими и увлажняющими веществами. Идеально подходит для завершения процедуры депиляции. Формула геля содержит активные компоненты, которые оказывают воздействие на кожу в двух направлениях.

57 RUR

Витэкс похожие

Подробнее

Крем для депиляции Naturals с маслом ши 90 мл (Veet, Для депиляции)


Крем для депиляции Veet Naturals для нормальной и сухой кожи с маслом ши удаляет волоски близко к корню, превосходно смягчает, питает и способствует интенсивному увлажнению, сохраняя ощущение гладкости и шелковистости на более длительный срок.В набор входит специальная лопаточка для удобного нанесения и удаления средства, которая обеспечит легкость использования и превратит уход за собой в комфортную и приятную процедуру. Крем разработан для удаления волос на ногах, руках, в области подмышек, линии бикини. Не предназначен для применения на лице, голове, груди, паховой области. Не рекомендуется наносить крем на шрамы, родинки, при угревой сыпи, поврежденной, раздраженной коже или при реакции кожи на солнечные ожоги, использовать крем раньше чем через 72 часа после бритья, так же при наличии побочных реакций в случае применения депиляционных кремов ранее.

312 RUR

Veet похожие

Подробнее

L:A BRUKET 166 LAGERBLAD - TRAVEL KIT Набор средств для бритья


Натуральные высококачественные средства ухода для мужчин. Процедура бритья и комплексный уход для лица и бороды. Обеспечивает гладкую, здоровую кожу лица, ухоженную бороду. Набор состоит из небольших флаконов многоразового использования, что идеально подходит для поездок. 154 Шампунь для бороды, 145 Крем для бритья, 146 Бальзам после бритья, 147 Масло для бороды. 4 х 60 мл

5239 RUR

L:A BRUKET L:A BRUKET 166 LAGERBLAD - TRAVEL KIT Набор средств для бритья 166 LAGERBLAD - TRAVEL KIT Набор средств для бритья похожие

Подробнее

Пена для бритья Gillette, Series, 250 мл


Пена для бритья Gillette, Series обеспечивает легкое скольжение, не вызывает раздражений и не пересушивает кожу. Выдавите на руку небольшое количество средства, распределите массу между ладонями и нанесите ее на влажный участок. А затем приступите к процедуре бритья.

382 RUR

Gillette похожие

Подробнее

PREMIUM Ультра Гель для Бритья и Массажа Blade Runner, 100 мл


Революционное средство для комфортного атравматичного бритья: никакой пены, порезов и раздражения. После нанесения прозрачного геля можно легко увидеть сбриваемую щетину. Впервые появляется возможность фигурного бритья. Гель обладает ультравысоким скольжением, что исключает травмирование кожи. Формула средства содержит антистрессовые, противовоспалительные и увлажняющие компоненты.

675 RUR

PREMIUM Ультра Гель для Бритья и Массажа Blade Runner, 100 мл похожие

Подробнее

VEЕT Крем для депиляции в душе чувствительной кожи 150мл


Крем для депиляции в душе устраняет волоски у самого корня, благодаря чему кожа гладкая в два раза дольше, чем после бритья. Водостойкая формула крема для чувствительной кожи работает, пока вы принимаете душ. В составе – алоэ вера и витамин Е.

510 RUR

VEET похожие

Подробнее

Tom Ford For Men Масло для бритья


Масло для бритья TOM FORD FOR MEN позволяет одновременно решить несколько различных задач: оно защищает и увлажняет кожу, в то же время подготавливая идеально гладкую поверхность для безупречно чистого бритья. Натуральные масла в составе этого средства удовлетворяют потребность кожи в усиленном увлажнении и обеспечивают гладкую и ровную поверхность для максимально плавного скольжения бритвенного лезвия.

4400 RUR

Tom Ford Tom Ford For Men Масло для бритья For Men Масло для бритья похожие

Подробнее

VEЕT Крем для депиляции в душе чувствительной кожи 150мл


Крем для депиляции в душе устраняет волоски у самого корня, благодаря чему кожа гладкая в два раза дольше, чем после бритья. Водостойкая формула крема для чувствительной кожи работает, пока вы принимаете душ. В составе – алоэ вера и витамин Е.

470 RUR

VEET похожие

Подробнее

ARS Масло после бритья Апельсин, бергамот,лаванда, 100 мл


Масло ARS после бритья и депиляции освежает и смягчает кожу, устраняя дискомфорт. Быстро впитывается, способствует заживлению, снятию воспаления и жжения, нормализации работы сальных желез. Душистая мята приносит ощущение прохлады, а апельсин, бергамот и лаванда насыщают кожу витаминами и дарят ей нежное увлажнение. Кожа после бритья гладкая, свежая, все воспаления устранены. Ароматы южных растений наполняют уход за кожей волнующими оттенками.

185 RUR

ARS похожие

Подробнее

Пена для бритья ARKO MEN, Sensetive Extra, 200 мл


Пена для бритья ARKO MEN Sensetive Extra - специальная разработка для представителей сильного пола, ведущих активный образ жизни. Оно подходит для любого типа кожи и дарит свежесть и энергию. Использование этого средства с самого утра задаст темп и настроение на целый день, ведь вас будет сопровождать прекрасный результат бритья в виде гладкой кожи лица, который не останется незамеченным.

184 RUR

ARKO MEN похожие

Подробнее

Пена для бритья «Extra Sensitive» Arko, 200 мл


Пена для бритья Arko Men Extra sensitive - специальная разработка для представителей сильного пола, ведущих активный образ жизни. Оно подходит для любого типа кожи и дарит свежесть и энергию. Использование этого средства с самого утра задаст темп и настроение на целый день, ведь Вас будет сопровождать прекрасный результат бритья в виде гладкой кожи лица, который не останется незамеченным.

68 RUR

Arko похожие

Подробнее

Бальзам после бритья Dockland Sensitive, 75 мл


Новая линейка средств Dockland "Sensitive" создана специально для чувствительной кожи. Все средства обогащены аллантоином и витамином Е, которые обеспечивают увлажнение и уход даже самой чувствительной кожи. Уникальная формула с аллантоином обеспечивает увлажнение даже самой чувствительной кожи. Бетаин в составе уменьшает раздражение и чувство стянутости. Уникальный комплекс Гидрованс обеспечивает увлажнение кожи за счет своего проникновения даже в глубокие слои эпидермиса. Dockland – качественные и недорогие классические средства для бритья и после бритья на каждый день. Обеспечивают легкое скольжение, гладкость кожи, ощущение комфорта, без раздражений. Dockland – защита и абсолютный контроль каждый день!

71 RUR

Dockland похожие

Подробнее

Veet Крем для депиляции, c молочком лотоса и ароматом жасмина, нормальной кожи, 100 мл


Крем для депиляции "Veet" для нормальной кожи с молочком лотоса и ароматом жасмина удаляет волоски близко к корню, превосходно смягчает, питает и способствует интенсивному увлажнению, сохраняя ощущение гладкости и шелковистости на более длительный срок.В набор входит специальная лопаточка для удобного нанесения и удаления средства, которая обеспечит легкость использования и превратит уход за собой в комфортную и приятную процедуру. Крем разработан для удаления волос на ногах, руках, в области подмышек, линии бикини. Не предназначен для применения на лице, голове, груди, паховой области.Не рекомендуется наносить крем на шрамы, родинки, при угревой сыпи, поврежденной, раздраженной коже или при реакции кожи на солнечные ожоги, использовать крем раньше чем через 72 часа после бритья, так же при наличии побочных ре... Рекомендуем!

339 RUR

Veet похожие

Подробнее

Veet Крем для депиляции Naturals, с маслом ши, нормальной и сухой кожи, 90 мл


Крем для депиляции Veet "Naturals" для нормальной и сухой кожи с маслом ши удаляет волоски близко к корню, превосходно смягчает, питает и способствует интенсивному увлажнению, сохраняя ощущение гладкости и шелковистости на более длительный срок.В набор входит специальная лопаточка для удобного нанесения и удаления средства, которая обеспечит легкость использования и превратит уход за собой в комфортную и приятную процедуру. Крем разработан для удаления волос на ногах, руках, в области подмышек, линии бикини. Не предназначен для применения на лице, голове, груди, паховой области.Не рекомендуется наносить крем на шрамы, родинки, при угревой сыпи, поврежденной, раздраженной коже или при реакции кожи на солнечные ожоги, использовать крем раньше чем через 72 часа после бритья, так же при наличии побочных реакций в случа... Рекомендуем!

339 RUR

Veet похожие

Подробнее

Veet Крем для депиляции, с маслом ши и ароматом лилии, сухой кожи, 100 мл


Крем для депиляции "Veet" для сухой кожи с маслом ши и экстрактом лилии эффективно удаляет волосы, одновременно увлажняет кожу, делая ее гладкой и шелковистой. Крем разработан для удаления волос на ногах, руках, в области подмышек, линии бикини. Не предназначен для применения на лице, голове, груди, паховой области. В набор входит специальная лопаточка для удобного нанесения и удаления средства, которая обеспечит легкость использования и превратит уход за собой в комфортную и приятную процедуру.Не рекомендуется наносить крем на шрамы, родинки, при угревой сыпи, поврежденной, раздраженной коже или при реакции кожи на солнечные ожоги, использовать крем раньше чем через 72 часа после бритья, так же при наличии побочных реакций в случае применения депиляционных кремов ранее. Товар сертифицирован. Рекомендуем!

339 RUR

Veet похожие

Подробнее

Алоэ гель, 60 мл (Sesderma, Hidraloe)


Рекомендуется после солнечной экспозиции, занятий спортом в зимнее время года (холод, ветер и др.). Прекрасно подходит в качестве геля после бритья или депиляции, т.к. оказывает быстрое успокаивающее действие и уменьшает покраснения. Предназначен для ежедневного ухода для всех типов кожи, включая очень чувствительную, благодаря высокой толерантности.

1080 RUR

Sesderma похожие

Подробнее

Комментарии


#симфонический орк капеллы сибелиус #контейнер для продуктов idea практик #комод анрекс diesel 4s d3 #опал желтый 2 2 5 см 1 шт #смеситель blanco yovis s 518807 хром #автомагнитола intro chr 0711sw для #блуза мерси цвет персиковый #343 толстовка #beurer пояс миостимулятор для мышц #перекидной календарь а2 printio сова в #aiyony macie mp002xw13m2n #антон могучий супертренажер мозга для #смеситель cezares molveno bsm1 01 w0 для #подвеска 171 листок 187 из золота с #матрас односпальный sonum happy 90 195 #new girls dresses white lace pink tulle #футболка классическая printio мчс россии #arte lamp настольная лампа a1330lt 1bk #эсфирь лапковская прикладное искусство #3d кружка printio пять ночей у фредди #when summer comes level 4 #детский сервиз childrens 3 пр розовый #bruder самосвал mack #12storeez футболка базовая октябрь #сверло bosch 2608587164 8x80мм по плитке #cs3 1mm x od 43 44 45 46 47 48 49 50 51 #vip collection mp002xw0ixec #die alpen pflanzen deutschlands und der #сумка nano de la rosa na003bwbytx6 #кошелева а ред зимние забавы #белозерская а смерть с пожеланием любви #пиллау б ящ правый 3 155 025 r #набор из 2 х подсвечников manhattan 8 #коврик туристический isolon оptima large #садово парковый светильник brilliant