EM-GOLDEX.RU

Мясорубка полупрофессиональная РОТОР, АЛЬФА, 1500W, с соковыжималкой


Электрическая мясорубка РОТОР-АЛЬФА предназначена для приготовления мясного и рыбного фарша. Электромясорубка может использоваться как соковыжималка для ягод, мягких фруктов и овощей. Корпус мясорубки и приемного лотка для продуктов изготовлены из прочного пластика белого цвета, на нижней части корпуса расположены прорезиненные ножки для дополнительной устойчивости. Соблюдение правил эксплуатации обеспечит долгую службу мясорубке, и она станет надежным помощником при приготовлении блюд.

3395 RUR

РОТОР похожие

Подробнее

Мясорубка полупрофессиональная РОТОР, АЛЬФА, 1500W


Электрическая мясорубка РОТОР-АЛЬФА предназначена для приготовления мясного и рыбного фарша. Корпус мясорубки и приемного лотка для продуктов изготовлены из прочного пластика белого цвета, на нижней части корпуса расположены прорезиненные ножки для дополнительной устойчивости. Соблюдение правил эксплуатации обеспечит долгую службу мясорубке, и она станет надежным помощником при приготовлении блюд.

3151 RUR

РОТОР похожие

Подробнее

Мясорубка полупрофессиональная РОТОР, АЛЬФА-Р, 1500W


Электрическая мясорубка РОТОР АЛЬФА-Р поможет приготовить мясной и рыбный фарш. Тип мясорубки шнековый. Данная модель снабжена функцией реверс: кратковременно меняется направление вращения шнека приставки-мясорубки. Корпус мясорубки и приемного лотка для продуктов изготовлены из прочного пластика белого цвета, на нижней части корпуса расположены прорезиненные ножки для дополнительной устойчивости. Соблюдение правил эскплуатации обеспечит долгую службу мясорубке, и она станет надежным помощником при приготовлении блюд.

3240 RUR

РОТОР похожие

Подробнее

Мясорубка полупрофессиональная РОТОР, ЭКСТРА-М, 1500W


Электрическая мясорубка РОТОР ЭКСТРА-М предназначена для изготовления фарша из мяса, рыбы, грибов. Корпус мясорубки и приемного лотка для продуктов изготовлены из прочного пластика белого цвета, на нижней части корпуса расположены прорезиненные ножки для дополнительной устойчивости. Соблюдение правил по эскплуатации обеспечит долгую службу мясорубке, и она станет верным и надежным помощником в личном подсобном хозяйстве.

2983 RUR

РОТОР похожие

Подробнее

Мясорубка полупрофессиональная РОТОР, ДИВА, 1500W, с соковыжималкой


Электрическая мясорубка РОТОР ДИВА предназначена для изготовления фарша из мяса, рыбы, грибов. Также мясорубку можно использовать как соковыжималку. Тип мясорубки шнековый. Корпус мясорубки и приемного лотка для продуктов изготовлены из прочного пластика белого цвета, на нижней части корпуса расположены прорезиненные ножки для дополнительной устойчивости. Компактная мясорубка позволяет получить от 35 кг фарша за час, при этом потребляемая мощность прибора невысока 300W. По итогам Федерального конкурса 100 лучших товаров России электромясорубка РОТОР ДИВА получила диплом и вошла в список 100 лучших российских товаров 2004 года.

3433 RUR

РОТОР похожие

Подробнее

Мясорубка полупрофессиональная РОТОР, ДИВА, 1500W, с овощерезкой


Электрическая мясорубка РОТОР ДИВА предназначена для изготовления фарша из мяса, рыбы, грибов, нарезки овощей и фруктов, профилирования песочного и пельменного теста. Тип мясорубки шнековый. Корпус мясорубки и приемного лотка для продуктов изготовлены из прочного пластика белого цвета, на нижней части корпуса расположены прорезиненные ножки для дополнительной устойчивости. Компактная мясорубка позволяет получить от 35 кг фарша за час, при этом потребляемая мощность прибора невысока 300W. По итогам Федерального конкурса 100 лучших товаров России электромясорубка РОТОР ДИВА получила диплом и вошла в список 100 лучших российских товаров 2004 года.

3817 RUR

РОТОР похожие

Подробнее

Мясорубка полупрофессиональная РОТОР, ДИВА, 1500W, кухонный комбайн


Электрическая мясорубка РОТОР ДИВА предназначена для изготовления фарша из мяса, рыбы, грибов, нарезки овощей и фруктов, профилирования песочного и пельменного теста. Также мясорубку можно использовать как соковыжималку. Тип мясорубки шнековый. Корпус мясорубки и приемного лотка для продуктов изготовлены из прочного пластика белого цвета, на нижней части корпуса расположены прорезиненные ножки для дополнительной устойчивости. Компактная мясорубка позволяет получить от 35 кг фарша за час, при этом потребляемая мощность прибора невысока 300W. По итогам Федерального конкурса 100 лучших товаров России электромясорубка РОТОР ДИВА получила диплом и вошла в список 100 лучших российских товаров 2004 года.

4043 RUR

РОТОР похожие

Подробнее

Мясорубка полупрофессиональная РОТОР, ДИВА-М, 1500W


Электрическая мясорубка РОТОР ДИВА-М предназначена для изготовления фарша из мяса, рыбы, грибов. Тип мясорубки шнековый. Корпус мясорубки и приемного лотка для продуктов изготовлены из прочного пластика белого цвета, на нижней части корпуса расположены прорезиненные ножки для дополнительной устойчивости. Компактная мясорубка позволяет получить от 30 кг фарша за час, при этом потребляемая мощность прибора невысока 230W. Соблюдение правил эксплуатации обеспечит долгую службу мясорубке, и она станет верным и надежным помощником в личном подсобном хозяйстве.

3034 RUR

РОТОР похожие

Подробнее

Мясорубка полупрофессиональная РОТОР, ЭКСТРА-М, 1500W, кухонный комбайн


Электрическая мясорубка РОТОР ЭКСТРА-М предназначена для изготовления фарша из мяса, рыбы, грибов, нарезки овощей и фруктов, профилирования песочного и пельменного теста. Также мясорубку можно использовать как соковыжималку. Тип мясорубки шнековый. Корпус мясорубки и приемного лотка для продуктов изготовлены из прочного пластика белого цвета, на нижней части корпуса расположены прорезиненные ножки для дополнительной устойчивости. Компактная мясорубка позволяет получить от 30 кг фарша за час, при этом потребляемая мощность прибора невысока 200Вт. Соблюдение правил эксплуатации обеспечит долгую службу мясорубке, и она станет верным и надежным помощником в личном подсобном хозяйстве.

3790 RUR

РОТОР похожие

Подробнее

Мясорубка полупрофессиональная РОТОР, ЭКСТРА-Р, 1500W, кухонный комбайн


Электрическая мясорубка РОТОР ЭКСТРА-Р предназначена для изготовления фарша из мяса, рыбы, грибов, нарезки овощей и фруктов, профилирования песочного и пельменного теста. Также мясорубку можно использовать как соковыжималку. Тип мясорубки шнековый. Данная модель снабжена функцией реверс: для предотвращения уплотнения продуктов внутри мясорубки предусмотрен режим обратного вращения шнека. Корпус мясорубки и приемного лотка для продуктов изготовлены из прочного пластика белого цвета, на нижней части корпуса расположены прорезиненные ножки для дополнительной устойчивости. Компактная мясорубка позволяет получить от 35 кг фарша за час, при этом потребляемая мощность прибора невысока 250W.

3804 RUR

РОТОР похожие

Подробнее

Мясорубка полупрофессиональная РОТОР, АЛЬФА, 1500W, кухонный комбайн


Электрическая мясорубка АЛЬФА поможет приготовить мясной и рыбный фарш, а также натереть, нашинковать или тонко нарезать овощи, фрукты и сыр. Тип мясорубки шнековый. Мясорубку можно использовать как соковыжималку для ягод, мягких фруктов и овощей. Корпус мясорубки и приемного лотка для продуктов изготовлены из прочного пластика белого цвета, на нижней части корпуса расположены прорезиненные ножки для дополнительной устойчивости.

4064 RUR

РОТОР похожие

Подробнее

Мясорубка полупрофессиональная РОТОР, ДИВА-М, 1500W, с овощерезкой


Электрическая мясорубка РОТОР ДИВА-М предназначена для изготовления фарша из мяса, рыбы, грибов, нарезки овощей и фруктов, профилирования песочного и пельменного теста. Тип мясорубки шнековый. Корпус мясорубки и приемного лотка для продуктов изготовлены из прочного пластика белого цвета, на нижней части корпуса расположены прорезиненные ножки для дополнительной устойчивости. Компактная мясорубка позволяет получить от 30 кг фарша за час, при этом потребляемая мощность прибора невысока 230W. Соблюдение правил эксплуатации обеспечит долгую службу мясорубке, и она станет верным и надежным помощником в личном подсобном хозяйстве.

3571 RUR

РОТОР похожие

Подробнее

Мясорубка полупрофессиональная РОТОР, МАКСИ, 1500W


Электрическая мясорубка РОТОР МАКСИ предназначена для изготовления фарша из мяса, рыбы, грибов. Тип мясорубки шнековый. Данная модель отличается удлиненной трубой (для удобства использования большой миски для приема готового фарша). Для удобства использования электромясорубка МАКСИ снабжена специальным отсеком в корпусе для хранения шнура. Корпус мясорубки и приемного лотка для продуктов изготовлены из прочного пластика белого цвета, на нижней части корпуса расположены прорезиненные ножки для дополнительной устойчивости. Компактная мясорубка позволяет получить от 35 кг фарша за час, при этом потребляемая мощность прибора невысока 300W.

3175 RUR

РОТОР похожие

Подробнее

Мясорубка полупрофессиональная РОТОР, ДИВА-Р, 1500W, с соковыжималкой


Электрическая мясорубка РОТОР ДИВА-Р предназначена для изготовления фарша из мяса, рыбы, грибов. Также мясорубку можно использовать как соковыжималку. Тип мясорубки шнековый. Данная модель снабжена функцией реверс: кратковременно меняется направление вращения шнека приставки-мясорубки. Корпус мясорубки и приемного лотка для продуктов изготовлены из прочного пластика белого цвета, на нижней части корпуса расположены прорезиненные ножки для дополнительной устойчивости. Соблюдение правил эксплуатации обеспечит долгую службу мясорубке, и она станет верным и надежным помощником в личном подсобном хозяйстве.

3319 RUR

РОТОР похожие

Подробнее

Мясорубка Ротор Альфа ЭМШ 35/250-3


Ротор Альфа ЭМШ 35/250-3. Мясорубка электрическая. Комплектация: мясорубка + малая овощерезка.

2730 RUR

Ротор Альфа ЭМШ 35/250-3 похожие

Подробнее

Мясорубка Ротор Дива ЭМШ 35/300-3


Ротор Дива ЭМШ 35/300-3. Мясорубка электрическая. Комплектация: мясорубка + соковыжималка, малая овощерезка.

2670 RUR

Ротор Дива ЭМШ 35/300-3 похожие

Подробнее

Мясорубка Ротор Макси ЭМШ 35/300-2 + сок.


Ротор Макси ЭМШ 35/300-2 + сок. Мясорубка электрическая. Комплектация: мясорубка + соковыжималка.

2240 RUR

Ротор Макси ЭМШ 35/300-2 + сок. похожие

Подробнее

Мясорубка Ротор Альфа-р ЭМШ 35/250-2


Ротор Альфа-р ЭМШ 35/250-2. Мясорубка электрическая. Комплектация: мясорубка + соковыжималка.

2280 RUR

Ротор Альфа-р ЭМШ 35/250-2 похожие

Подробнее

Мясорубка Ротор Альфа ЭМШ 35/250-4


Ротор Альфа ЭМШ 35/250-4. Мясорубка электрическая. Комплектация: мясорубка + малая овощерезка.

2560 RUR

Ротор Альфа ЭМШ 35/250-4 похожие

Подробнее

Мясорубка Ротор Макси ЭМШ 35/300-3


Ротор Макси ЭМШ 35/300-3. Мясорубка электрическая. Комплектация: мясорубка + соковыжималка, большая овощерезка.

2890 RUR

Ротор Макси ЭМШ 35/300-3 похожие

Подробнее

Комментарии