EM-GOLDEX.RU

Nesti Dante Гуава и Маракуя Мыло


Hawaiian Maracuja & Guava – Гуава и МаракуйяСочный ароматический этюд мыла закружит в вихре потрясающих ощущений и хорошего настроения.

522 RUR

NESTI DANTE похожие

Подробнее

Nesti Dante Мыло Paradiso Tropicale. Гуава и маракуйя, 250 г


Натуральное растительное мыло Nesti Dante "Paradiso Tropicale" изготовлено по старинным рецептам и по традиционной котловой технологии, в составе мыла только натуральные оливковое и пальмовое масло высочайшего качества, для ароматизации использованы органические эфирные масла. Ежедневный ритуал красоты, любви и заботы не только для тела, но и для души. Сочный аромат мыла “Гуава и маракуйя” закружит в вихре ярких эмоций и обеспечит хорошее настроение в течение всего дня. Эффект: укрепление кожи. Изысканная флорентийская бумага, в которую завернуто мыло, расписана акварелью, на каждом кусочке мыла выгравирована надпись "With Love And Care (С любовью и заботой)". Товар сертифицирован.

579 RUR

Nesti Dante похожие

Подробнее

гель д/душа CAFEMIMI Энергия и свежесть Лайм гуава 250мл унисекс дой-пак


Энегрия и Свежесть Лайм и гуава
Объем: 250 мл
Пол: унисекс

109 RUR

CAFEMIMI похожие

Подробнее

Nesti Dante Мыло Tahitian Lime & Mosambi Peel, 250 г


Мыло Nesti Dante "Tahitian Lime & Mosambi Peel" - свежий и прохладный ароматический этюд мыла придаст заряд энергии и сил на весь день. Характеристики: Вес: 250 г. Артикул: 1331106. Производитель: Италия. Товар сертифицирован.

579 RUR

Nesti Dante похожие

Подробнее

Aravia Professional - Крем-масло для рук «Киви и Гуава», 250 мл

Антибактериальное мыло, 250 мл SARASOFT


Антибактериальное мыло, 250 мл

180 RUR

SARASOFT Антибактериальное мыло, 250 мл похожие

Подробнее

Мыло для интимной гигиены КРАСНАЯ ЛИНИЯ, Young, 250 г


Интимное мыло Young протестировано гинекологами и поэтому подходит для ежедневного интимного ухода. Благодаря наличию в составе натуральных экстрактов ромашки и Алоэ Вера мыло деликатно очищает, оказывает защитное действие и поддерживает естественный уровень pH. Подходит для девушек с 12 лет.

170 RUR

КРАСНАЯ ЛИНИЯ похожие

Подробнее

Черемушки Пирог Австрийский штрудель персик-маракуя и апельсин, 400 г


Штрудель из тонкого теста с начинками персик-маракуя и апельсин, закрученными в отдельные слои теста, сверху декорирован нежной бисквитной крошкой.

154 RUR

Черемушки похожие

Подробнее

GraSS Жидкое крем-мыло Milana гуава 1л


Увлажняющее крем-мыло создано на основе только высококачественных компонентов и природных увлажнителей, что обеспечивает деликатный уход за кожей. Используется для ежедневной гигиены рук персонала и посетителей организаций общественного питания, торговых и деловых центров, медицинских, образовательных, спортивно-оздоровительных и культурно-досуговых учреждений, предприятий промышленности, гостиниц, на всех видах транспорта и в быту. Обладает хорошим очищающим эффектом.

114 RUR

Grass похожие

Подробнее

Набор Bebe Мягкий гель для волос и тела 200 мл Увлажняющий крем 40 Мыло с календулой 250 г (Klorane, Klorane Bebe)


Мягкий пенящийся гель для волос и тела 200 мл БЕРЕЖНО ОЧИЩАЕТ КОЖУ. НЕ ЩИПЛЕТ ГЛАЗКИ Детский увлажняющий крем 40 мл ЭФФЕКТИВНО ЗАЩИЩАЕТ И УСТРАНЯЕТ РАЗДРАЖЕНИЯ Подарок Детское сверхпитательное мыло с экстрактом календулы 250 гр ДЕЛИКАТНО ОЧИЩАЕТ КОЖУ МАЛЫША

908 RUR

Klorane похожие

Подробнее

Детское Сверхпитательное мыло 250 г (Klorane, Klorane Bebe)


Для ухода за чувствительной и хрупкой кожей малыша. Деликатно очищает кожу, не раздражая и не пересушивая ее.

320 RUR

Klorane похожие

Подробнее

Klorane Bebe Сверхпитательное мыло, 250 г


Для ухода за чувствительной и хрупкой кожей малыша. Деликатно очищает кожу, не раздражая и не пересушивая ее.

254 RUR

Klorane Bebe похожие

Подробнее

Мыло жидкое для рук Korea Our Herb Story, в мягкой упаковке, 250 г


Жидкое мыло с легкой, приятной текстурой мягко и эффективно очищает кожу рук от загрязнений, защищает ее от вредных воздействий внешней среды. Входящие в состав натуральные ингредиенты ухаживают за кожей рук, нежно питают, смягчают и увлажняют ее.

350 RUR

Korea похожие

Подробнее

Мыло жидкое для рук Korea Our Herb Story, с дозатором, 250 г


Жидкое мыло с легкой, приятной текстурой мягко и эффективно очищает кожу рук от загрязнений, защищает ее от вредных воздействий внешней среды. Входящие в состав натуральные ингредиенты ухаживают за кожей рук, нежно питают, смягчают и увлажняют ее.

738 RUR

Korea похожие

Подробнее

Babyline Детское жидкое мыло 250 мл. с дозатором, BABYLINE


Детское мыло BabyLine(Бэби Лайн) с экстрактами ромашки и алоэ бережно очистит и увлажнит кожу малыша. Мыло изготовлено из натуральных компонентов и не вызывает сухости и аллергии. Подходит с рождения для ежедневного использования. Дополнительная информация: Объем: 250 мл Возраст: с рождения Состав: очищенная вода, содиум лаурил полиоксителен, имидазолин, аминокислотный увлажняющий компонент, лаурилсаркозинат натрия, экстракт ромашки, эктракт алоэ, хлорид натрия, лимонная кислота, парфюмерная композиция Детское жидкое мыло с дозатором BabyLine(Бэби Лайн) можно приобрести в нашем интернет-магазине.

135 RUR

Babyline Детское жидкое мыло 250 мл. с дозатором, BABYLINE похожие

Подробнее

Минеральное мыло 100 г Canaan


Отменное мыло, произведенное знаменитым израильским брендом целебной косметики Canaan, заботливо и бережно очистит вашу кожу. Необычный, насыщенный состав мыла говорит о его пользе и уникальности: Соль Мертвого моря, Подорожника ланцетолистного экстр

600 RUR

Canaan Минеральное мыло 100 г похожие

Подробнее

Мыло Nesti Dante Romantica. Тосканская глициния и сирень, 250 г


Натуральное мыло премиум-класса Nesti Dante "Romantica. Тосканская глициния и сирень" - два букета, бережно отобранные самые романтичные и эмоциональные ароматы, самые незабываемые моменты нашей жизни в магии цветов провинции Тоскана. Легкий и прозрачный аромат глицинии сочетается с легким и сладковатым ароматом сирени, нежный цветочный запах напоминает солнечный весенний день. Изысканная флорентийская бумага, в которую завернуто мыло, расписана акварелью, на каждом кусочке мыла выгравирована надпись "With Love And Care (С любовю и заботой)". Характеристики: Вес: 250 г. Производитель: Италия. Товар сертифицирован. Nesti Dante - одна из немногих итальянских мыловаренных фабрик, которая продолжает использовать в производстве только натуральные ингредиенты и кустарный способ производства. Тщательный выбор каждого ингредиента в отдельности позволяет использовать ценное сырье, такое как цельные нейтральные растительные и животные жиры и эти качественные материалы позволяют получать более обогащенное и более мягкое мыло благодаря присутствию фракции глицерида в жирах.

499 RUR

Nesti Dante похожие

Подробнее

гель д/душа CAFEMIMI Энергия и свежесть Лайм гуава 100мл дой-пак


Энергия и свежесть Лайм и гуава
Объем: 100 мл
Пол: женский

59 RUR

CAFEMIMI похожие

Подробнее

Наша мама Жидкое антимикробное мыло 250 мл, Мама


Детское жидкое мыло, обладающее антимикробным эффектом, разработано специально для нежной кожи малыша. Благодаря мягкой моющей основе и активным натуральным компонентам экстрактов ромашки и календулы, жидкое мыло бережно очищает кожу ребенка, обеспечивает длительную защиту от бактерий и не вызывает раздражения.

139 RUR

Наша мама Жидкое антимикробное мыло 250 мл, Наша Мама похожие

Подробнее

Чистая Линия Жидкое крем-мыло Ароматерапия Черная смородина 250 мл


Чистая Линия Жидкое крем-мыло Ароматерапия Черная смородина 250 мл Рекомендуем!

153 RUR

Чистая Линия похожие

Подробнее

Комментарии