EM-GOLDEX.RU

Ирина Щеглова Принцесса сильфов


Сказка о девочке, мечтавшей познакомиться с волшебными крылатыми сильфами.

200 RUR

похожие

Подробнее

Ирина Щеглова Йоха


История мальчика, юноши, мужчины. Выдумка и реальность, два мира, перетекающие друг в друга, изящество, поэтичность и проза жизни. Роман-притча, и этим все сказано.

120 RUR

похожие

Подробнее

Ирина Щеглова Переплетения


«Ярцев, смахнув слезу, поклонился и вернулся в комнату, а Летлинский остался. Он еще долго стоял и смотрел в темноту и думал, что он, будучи восьмидесятилетним стариком, только теперь получил ответы на загадки, подброшенные в его жизнь. Уже нет Настеньки, давно нет Анны на этой земле. Теперь они обе ждут его на небесах. Может быть, благодаря тому, что он был лишен возможности жить той жизнью, о которой мечтал, он оттеснил свои чувства и жил несовместимо с любовью, посланной ему Господом, испытывая какие-то сложные чувства. От этого был наказан самой мучительной иронией жизни: умереть вдали от дома…»

119 RUR

похожие

Подробнее

Щеглова Ирина Викторовна Русский язык. 1 класс. Тематические проверочные работы. Рабочая тетрадь. ФГОС


Рабочая тетрадь содержит проверочные работы для организации текущего тематического контроля в 1 классе. Материалы позволяют педагогам и родителям определять, настолько успешно у ребенка формируются первоначальные предметные знания. Работы предлагаются детям после букварного периода.

125 RUR

похожие

Подробнее

Ирина Щеглова Амриты


Бессмертие отягощенное всемогуществом – наказание или благо! На что готов пойти человек ради бессмертия? А если оно досталось по праву рождения? Если ты родилась уже отмеченной и должна сделать выбор между собственной семьей, любимым, друзьями и бесконечностью, поджидающей тебя. Твой выбор: человечество, или 99 амритов, некогда нарушивших Великий Закон?

54.99 RUR

похожие

Подробнее

Ирина Щеглова Переделка в Переделкино


«В Переделкино я попала случайно. Нет, пожалуй, надо не так, а вот как… На форум молодых писателей в Дом творчества «Переделкино» я попала случайно…»

24.95 RUR

похожие

Подробнее

Ирина Щеглова Магия


«Простоволосая женщина сосредоточенно плясала на пыльном деревенском перекрестке. – Ба, чего это она, а? – Известно чего, зло свое переплясать хочет, – объяснила Наталья и потянула меня за руку. – Пойдем отседова. Ведьма она. Я поймала на себе невидящий, темный взгляд и, поспешно отвернувшись, запылила сандалиями вслед за бабушкой…»

24.95 RUR

похожие

Подробнее

Ирина Щеглова С Луной наперегонки


Героиня отправляется в дальний горный поход со своими друзьями из туристического клуба. В пути ее ждут приключения и опасности, ледники, бурные реки, горные водопады, новые впечатления и интересные знакомства. Но главное испытание этого похода – первая любовь!

49.9 RUR

похожие

Подробнее

Ирина Щеглова Сон мертвеца


«…Большинство людей существуют в рамках своих представлений, им нет дела до потустороннего. Может, оно и к лучшему. Стоит высунуть нос из клетки – а там миры и миры, опасность на каждом шагу, все неведомое, невероятное, непознанное…»

69.9 RUR

похожие

Подробнее

Щеглова И. Придумай мне принца

Щеглова А. Учитель рисования

Щеглова Л. Ангелы приходят ночью: роман

Щеглова Л. Кому нужна правда: роман

Щеглова И. Поединок за ее сердце

Щеглова И. Кот для двоих

Лубенец Светлана Анатольевна, Щеглова Ирина Владимировна, Воронова Анна Юрьевна Большая книга романов о любви под знаком зодиака


Светлана Лубенец "Рак. Принцесса грёз" Алена нравилась мальчикам, но редко обращала на них внимание - ей были интересны лишь прекрасные герои, которых проще выдумать, чем встретить на дискотеке или в школе. Эмоциональная и мечтательная, как все Раки, она жила в своем воображаемом мире... Пока однажды не увлеклась реальным парнем, который остался к ней совершенно равнодушен. В сердце Алены поселилась пустота. Теперь девушка боится только одного: вдруг- она больше никогда ни в кого не влюбится?! Ирина Щеглова "Скорпион. Поцелуй над пропастью" Влада ехала на вокзал, но почти не думала о предстоящем походе. Все ее мысли занимал Вовка. Неужели он не обратит на нее внимания даже теперь, когда Влада стала настоящей красавицей? Что ж, если и так... Она не станет комплексовать и рыдать в подушку. Их группу ждет долгий путь, полный приключений. В этом походе Влада обязательно добьется своей цели - Вовка тоже в нее влюбится! Недаром она родилась под созвездием Скорпиона, знаком любви и опасностей... Ирина Щеглова "Рыбы. Свидание с мечтой" Иногда непросто бывает разобраться в собственных чувствах, что уж говорить о чувствах других! Полина уверена: помочь в этом может астрология, ведь жизнью человека управляют звезды. Кстати, но знаку Зодиака Полина - Рыбы, личность романтичная, чувствительная, творческая и очень ранимая. То, что парень ее мечты оказался на самом деле совершенно другим, стало для девушки настоящим ударом. Но судьба переменчива. Кто знает, что за сюрприз она готовит Полине теперь?..

182 RUR

похожие

Подробнее

Щеглова Л. Брачный контракт : роман

Щеглова Н. Песочные часы

Щеглова И. Уж замуж невтерпеж

Щеглова Александра Алгебра 8-9кл ОиР Галицкий, Гольдман

Комментарии